Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина призналась, что когда-то и сама нарушала правила дорожного движения

Добавлено: 3-12-2019, 12:45
Ксения Бородина призналась, что когда-то и сама нарушала правила дорожного движения

Поклонники Дома 2 уже давно подозревают, что сотрудников телестройки принуждают принимать участие в социальной рекламе, поэтому время от времени от них можно услышать слова поддержки в адрес правительства, всевозможных федеральных программ и проектов, призывы к здоровому образу жизни или благотворительности. И вчера пришлось трудиться Ксении Бородиной, которая вдруг захотела призвать водителей к уважению на дорогах, пишет сайт dom2tv.ru.

«Тут и вовсе лицезрела шикарную картину! Значит, припаркован длинный майбах, едет вот эта зеленая машина цодд с камерами, выходит водитель майбаха, загораживает собой номера и демонстративно показывает средний палец!! То есть, человек на дорогой тачке не просто втихаря стыдливо приклеивает листочек к номеру что тоже перебор, а открыто хамит, нарушает правила и гордится этим. Причем не бывает хамства выборочного - как правило, оно по отношению ко всем и сразу. Завтра он же кого-то подрежет или проедет на красный. И это самое еще минимальное. Один раз, два раза может повезет и ничего не случится, а если случится, то всё… жизнь дается нам один раз!», - рассказала Ксения про ситуацию, которой была свидетелем. Однако и Бородину однажды поймали за тем, как она прикрывала гос.номер своего авто листком, так как пожалела денег на платную парковку, и ведущая прекрасно знала, что публика припомнит этот инцидент, поэтому поспешила оправдаться: «Года 4 назад я тоже грешила с парковкой, и то это была ситуация, я была без водителя, беременная приехала на встречу, а парковки не было и пришлось оставить машину в неположенном месте! А потом сама поняла - если я уверена, что не нарушаю, то чего мне их бояться и шугаться штрафов) И стала с уважением относиться ко всем парковщикам и зеленым машинам ЦОДД».

Ксения Бородина призналась, что когда-то и сама нарушала правила дорожного движения

И все же Бородина лукавит, заявляя о том, что честно соблюдает все правила. Она неоднократно устраивала прямые эфиры во время езды, ее ловили за тем, что не пристегивает ребенка, любит Ксюша и селфи делать за рулем. К тому же несколько лет назад она и Михаил Терехин попали в ДТП поздней ночью, когда в состоянии алкогольного опьянения возвращались домой, не справились с управлением, после чего машина перевернулась на дороге. Ведущая и ее сожитель покинули место аварии, испугавшись последствий, потом они все уладили, а Ксения в срочном порядке приобрела себе точно такую же машину. Поэтому ведущей посоветовали не только писать красивые посты в интернете, но и действительно проявлять это уважение на дорогах, показывая своим поклонникам хороший пример.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!