Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Квартира в конкурсе «Человек года» будет разыграна в суперфинале

Добавлено: 3-12-2019, 10:05
Квартира в конкурсе «Человек года» будет разыграна в суперфинале

Обещали зрителям орги массу сюрпризов в новом сезоне «Человек года», и, по всей видимости, они свое слово сдержали. Несколько недель назад Андрей Черкасов признался, что глас народна наконец-то был услышан, поэтому выбирать победителя на этот раз будут именно зрители путем смс-голосования. А до этого все претенденты будут выбраны участниками Дома 2, как это происходило последние несколько лет, пишет сайт dom2tv.ru.

Но с каких это пор создатели шоу обходились столь легкими правилами, при которых невозможно кого-либо запутать или обмануть? Вопросы у зрителей начались еще в воскресенье, когда стало известно, что в финал прошли Майя Купина и Марина Африкантова, при этом Ольга Рапунцель призывала поддержать ее во время зрительского голосования, а это могло означать лишь то, что и она попала в финал.

Квартира в конкурсе «Человек года» будет разыграна в суперфинале

На самом деле беременная Ольга выбыла из участия, но поддержать ее действительно можно, ведь в этом году в конкурсе «Человек года» будет еще и суперфинал. Оказывается, нас ожидает целых 2 финала, где из 4 конкурсантов будет выбран один суперфиналист, а вот второго как раз и определят зрители, при этом они смогут выбрать абсолютно любого героя Дома в период с 9 по 15 декабря на платформе RuTube. У каждого человека будет только одна возможность проголосовать, а когда результаты будут подсчитаны и определится народный любимчик, он и встретится в суперфинале с тем конкурсантом, которого выбрали участники. А вот как будет избран окончательный победитель, пока держится в секрете.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Пошли драться!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Слава очень зол на Саленко
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: У меня трудно что - нибудь отжать!
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Когда у нас в последний раз было
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Пластика для Юли Жуковой