Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлия Ефременкова согласилась стать женой Мондезира Свет-Амура

Добавлено: 2-12-2019, 11:20
Юлия Ефременкова согласилась стать женой Мондезира Свет-Амура

Несколько дней назад зрители выяснили, что у Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура не все так приторно в отношениях, как они пытаются показать в эфирах Дома 2. Ругаются молодые люди и очень сильно, так как оба обладают весьма вспыльчивыми характерами и привычкой оскорблять избранников даже при самой малейшей провинности. Молодой человек признался Ольге Орловой, что обиделся на Юлю после того, как она попыталась ему указать на ошибки во время конфликта с Федором Стрелковым, хотя публика уверена, что ведущая обиделась на парня после того, как тот назвал Захара Саленко недостойным ведущим из-за того, что тот изменил Яне Шафеевой. Эти слова вызвали в сети массу насмешек, ведь и у Ефременковой есть в прошлом такие факты, с которыми пробиться на ТВ почти невозможно. И каждый раз Мондезир откровенно ее «подставляет», указывая на промахи других, однако эфирно Юля не может высказать претензии парню, поэтому делает это без камер, но у того не хватает сообразительности, чтобы лишний раз промолчать. В итоге ссора привела к тому, что Свет-Амура выгнали из квартиры ведущей, он же заявил, что не допустит в отношениях грубость и ругань, даже готов проститься с Юлей и начать строить новые отношения, пишет сайт dom2tv.ru.

В реальном времени молодые люди уже помирились, однако публика призывает «справедливого» и «честного» Мондезира к ответу, ведь во время конкурса «Человек года» он сказа, что сделает Юле предложение руки и сердца, но этого до сих пор не произошло. Неужели смуглый участник лукавил и банально набирал очки ради победы?

Юлия Ефременкова согласилась стать женой Мондезира Свет-Амура

Чтобы доказать обратное, молодой человек сдержал обещание. И снова не обошлось без помощи влиятельных сотрудников Дома 2. Вчера во время концерта Ольги Бузовой Мондезир подарил Юле кольцо и предложил стать его женой, на что та сразу же ответила согласием. И можно быть уверенными в том, что это непременно покажут в эфирах через неделю, дабы доказать недоверчивым зрителям, что отношения ведущей и участника реальны и не являются частью домовского сценария.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 6-12-2019, 12:30
Видео Дом 2: Они оба кайфуют от этого!
Видео • 6-12-2019, 12:30
Видео Дом 2: Голд призналась в любви Яббарову
Видео • 6-12-2019, 12:25
Видео Дом 2: Голд жалеет, что связалась с Яббаровым
Видео • 6-12-2019, 12:25
Видео Дом 2: Я с больными людьми не хочу общаться!
Видео • 6-12-2019, 12:15
Видео Дом 2: Я больше не хочу таких отношений