Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Водонаева прокомментировала интервью Ксении Бородиной

Добавлено: 29-11-2019, 21:10
Алена Водонаева прокомментировала интервью Ксении Бородиной

Несколько дней назад Ксения Бородина решилась на смелое интервью для популярного портала. Ведущая Дома 2 отлично знала, что ей зададут массу провокационных вопросов, поэтому была готова ответить на каждый из них. Конечно же, не могло обойтись без упоминания об Алене Водонаевой, с которой ранее ведущую связывала крепкая дружба, но потом что-то произошло, и это раз и навсегда покончило с хорошими взаимоотношениями подруг. До сих пор никто не знает истинных причин ссоры девушек, поэтому ходит масса слухов по этому поводу. Некоторые уверены, что Алена стала интересна Курбану Омарову, сама Водонаева утверждает, что ведущая Дома 2 ошибочно полагает, что именно она рассказала журналистам о беременности Ксении, пишет сайт dom2tv.ru.

И на этот раз Ксюша повторила официальную версию, которая была озвучена ранее, после чего подписчики Алены стали призывать свою любимицу немедленно посмотреть этот выпуск и дать оценку всему сказанному.

Алена Водонаева прокомментировала интервью Ксении Бородиной

«Ну что, мне сказали, что из войска коротконогих снова кто-то ополчился против меня? Придётся посмотреть. Только вот не понимаю куда засунуть этот просмотр между моими делами и 5 сезоном «Игры престолов», который я заканчиваю, не отрываясь и мне жаль свободное время тратить на кого-то кроме Ланестеров, Старков и Драконов. Но, раз вы взорвали мне Директ с вопросом «ты видела?» придётся найти время. Понимаю, конечно, что не ждать мне высокопарных речей и увлекательных диалогов, как в сериале и надо настоится вынести довольно скромные умозаключения и поверхностные изречения сказанные сиплым, некрасивым голосом, но я попробую это сделать. Попробую до конца этой недели. А вообще говорят, если долго сидеть на бревне и не развиваться, глупеешь и злой становишься. И с кожей лица что-то не то начинает происходит. Ямы какие-то, рытвины ... Тоже от злости, наверное. Эх, девчата. Надо быть добрее, любименькие. Ну короче, как посмотрю фильм про королеву Дубровки, так в свой телеграмм канал ответ напишу. Если это будет хоть немного интересно», - написала бывшая участница Дома 2 и подруга популярной ведущей, своей грубостью разочаровав даже ярых поклонников. Но Водонаева сейчас явно не в том положении, чтобы пропускать любые высказывания в свой адрес, поэтому нет ничего удивительного в том, что «хайповать» Алена на этой теме будет еще много недель.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!