Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Добрый порыв Александры Черно не оценили

Добавлено: 29-11-2019, 16:45
Добрый порыв Александры Черно не оценили

Александра Черно давно мечтает стать бизнес-леди, у нее даже есть несколько идей, как добиться успеха. В силу того, что участница отлично знает, насколько сложно девушкам с крупными формами найти себе модную и красивую одежду, она хочет создать магазин, в котором каждая «пышка» отыщет именно то, что хочет, а не будет выбирать среди «бабкиных» нарядов наиболее подходящий. Но пока Саша является участницей Дома 2, об открытии собственного шоурума ей приходится только мечтать, а после новости о беременности, ее идеи откладываются еще на несколько лет, ведь вряд ли ради магазина она покинет шоу и откажется от всех «плюшек», которые орги предлагают будущим мамочкам, пишет сайт dom2tv.ru.

И раз Черно не может продавать одежду для больших женщин, никто не способен помешать ей дарить наряды, которых накопилось очень много в гардеробе, да и некоторые ей беспощадно малы. Но начала будущая мамочка с обуви, ведь и размер ноги у нее тоже весьма внушительный, поэтому устроила в своем профиле розыгрыш с целью привлечения новых подписчиков, пообещав выслать с десяток пар своих тапочек, ботинок и сапог счастливчику. Александра даже постаралась и привела в порядок «подарки», поэтому на видео вся обувь смотрелась вполне прилично, что, видимо, так и обидело девушку, когда ее начали критиковать за то, что она предлагает свои обноски.

Добрый порыв Александры Черно не оценили

«Лаковые, угги, желтые-не носила вообще. Замшевые и чёрные первые-по 1 разу на фотосессию на 20 минут. Уже человек 20 ушло в бан, уйдёт ещё столько же безвозвратно если будет критиковать мой конкурс! Б/у не б/у вас не касается. Не хотите-не участвуйте. Хоть что-то малейшее, в бан сразу, без разговоров. Люди разные. У кого-то просто, например нет возможности купить, так как мало того, что размер не стандартный, не в любом магазине есть а если и есть-то дорого. И вы тем самым людей смущаете, они не пишут. Поэтому очень жестко буду чистить», - обратилась ко всем недовольным участница, и с ней многие согласились, ведь она же никого не заставляет забирать свою обувь, к тому же все пары отдает совершенно бесплатно.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Ире не хватает внимания
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Захарова угрожает Белой
Видео • Вчера, 21:40
Видео Дом 2: Юля Белая флиртует с Ромашовым
Видео • Вчера, 21:30
Видео Дом 2: Отец Алины перестал с ней общаться
Видео • Вчера, 21:25
Видео Дом 2: Аня Левченко обиделась на шутку Валеры