Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Даниил Сахнов и Мондезир Свет-Амур объявили войну Захару Саленко

Добавлено: 29-11-2019, 09:45
Даниил Сахнов и Мондезир Свет-Амур объявили войну Захару Саленко

Судьба в который раз сделала Захару Саленко роскошный подарок, ведь в тот момент, когда Юлия Ефременкова отравилась и не смогла выполнять обязанности ведущей на Острове любви, орги срочно отправили молодого человека в тропики, чтобы тот помогал ребятам разбираться во взаимоотношениях. И если сам Захар очень рад очередной возможности показать свои таланты, многие коллеги по шоу были разочарованы. У некоторых хватило самообладания скрыть зависть, но нашлись и такие, которые не сумели смириться с успехом этого персонажа, пишет сайт dom2tv.ru.

Первым вспылил Мондезир Свет-Амур, заявивший во время шоу «Бородина против Бузовой» о том, что Захар Саленко не достоин быть ведущим, так как одноразовое «волшебство» с Анастасией привело к серьезным последствиям, ведь она сама заверяет, что беременна и отцом ребенка является именно Захар. Видимо, смуглый участник позабыл о том, чем занималась его подруга до того, как стала ведущей скандальной телестройки, но если он не помнит, то может в интернете легко отыскать несколько весьма интересных снимков и рассмотреть свою любимую во всех ракурсах.

Даниил Сахнов и Мондезир Свет-Амур объявили войну Захару Саленко

Теперь к Мондезиру присоединился Даниил Сахнов, обидевшись на бывшего друга за то, что тот принялся защищать травмированную Анастасию Стецевят, на которую напала Татьяна Строкова. «Я рад, что Захар достиг каких-то высот, начал продвигаться. Его сейчас возможно будут рассматривать как ведущего… Но есть один нюанс – Захар не сможет долго быть в роли ведущего по одной простой причине. Я считаю, у него слишком много личного отношения к участникам, он относится к некоторым предвзято, вот это и будет ему мешать. Вряд ли это кому-то понравится, думаю, жалобы будут постоянно», - объяснился за свои слова молодой человек, хотя большинство зрителей в этой ситуации были на стороне временного ведущего. А вот Даниила Сахнова заподозрили именно в зависти, ведь в последнее время орги позволяли ему проводить конкурсы на Поляне, что, наверняка, вскружило парню голову и он уже видел себя в новой роли, однако его обошел более самоуверенный и дерзкий Саленко. Подписчики посоветовали Сахнову не нападать на земляка напрасно, ведь очевидно, что тот смотрится на месте ведущего выигрышней, так как умеет спровоцировать участников, в нужном месте подлить масла в огонь, Даниил же слишком скучный и пассивный и Лобные места с его участием будут наводить лишь тоску а его понятия о чести и справедливости не подходят для реалити.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Живи как хочешь!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Ребята поздравили семью Оганесян с беременностью
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Черно намекнула, что Майя Донцова тоже беременна
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: У Юли Белой сдали нервы
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Катя устроила романтический вечер Феде