Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Стецевят зовет на проект Саймона Марданшина

Добавлено: 28-11-2019, 17:30
Анастасия Стецевят зовет на проект Саймона Марданшина

Всего лишь одна вечеринка на Сейшельских островах заставила Анастасию Стецевят кардинально сменить все планы. И если еще недавно она готовилась к увеличению груди и оправдывалась за свое одиночество нежеланием строить фиктивные отношения, то сейчас перенесла сложную операцию на ноге, которую умудрилась сломать во время веселья. Теперь девушке предстоит весьма длительный реабилитационный период, к тому же она очень опасается, что будет хромать, но это не повод, чтобы не думать о будущем на проекте, где просто необходимы «горячие» темы и обсуждения, пишет сайт dom2tv.ru

И девушка нашла отличный выход, наконец-то осознав, что в истории с Федором Стрелковым можно поставить жирную точку. Настя призналась, что ей симпатичен бывший участник, слухи о возвращении которого появлялись несколько недель назад. «Мне очень нравится Саймон Марданшин. Его типаж — это прямо моё. Я звала его на проект, не буду даже скрывать. Если бы он вернулся на Дом 2, я бы попробовала с ним отношения. Я его видела, знаю, общались, но переписки с флиртом и страстью какой-то у нас не было. Я осторожничаю, потому что встречалась с Федей Стрелковым, а он его близкий друг. Так что да, буду ждать Саймона. Ну, или такого же, как он», - рассказала эмоциональная блондинка Антону Беккужеву, дав отличный повод говорить о себе еще хотя бы пару дней.

Анастасия Стецевят зовет на проект Саймона Марданшина

Саймон признался, что проект остался для него в прошлом, и он хочет научиться жить самостоятельно, а не с помощью домовских «ништяков». Но это совершенно не значит, что молодой человек оставит без внимания приглашение Стецевят. Анастасия очень привлекательная девушка, но ценно в ней то, что она является отличным партнёром по шоу, которого Сэму так не хватало в последний приход. Настя Якуб пользовалась огромным уважением у зрителей, но Марданшину изо всех сил приходилось придумывать претензии к ней и затевать бесполезные скандалы, чтобы хоть изредка попадать в эфиры. Со Стецевят он станет звездой всех выпусков, а вот решится ли он на такой эксперимент или все же продолжит самостоятельно покорять Москву, узнаем очень скоро.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!