Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Екатерина Скалон бросила Федора Стрелкова

Добавлено: 25-11-2019, 22:55
Екатерина Скалон бросила Федора Стрелкова

Еще несколько дней назад Екатерина Скалон была уверена, что она и Федор Стрелков являются самой красивой парой на проекте, даже ее мама забыла про все прежние ошибки молодого человека и дала свое согласие на то, чтобы дочка встречалась с ним. Не пожелала Катя скрыть и тот факт, что ее новый избранник оказался изумительным «волшебником», опровергнув тем самым признания Анастасии Стецевят, которая жаловалась на отсутствие у Феди нежности и страсти. Но стоило Скалон признать, что Стрелков действительно является ее идеалом, как тут же столкнулась с настоящим Федей, истинное лицо которого зрители уже успели разглядеть ранее, пишет сайт dom2tv.ru.

Уже завтра мы выясним, что Екатерина выпивает тайком от всех, о чем ее избранник объявит на Лобном месте, тем самым поставив на девушке клеймо «алкоголички». Даже Ксения Бородина, которая любит защищать проектных парней, была возмущена словами Стрелкова и потребовала доказательств. И это только начало проблем, далее претензий появится еще больше, которые приведут к расставанию ребят.

Екатерина Скалон бросила Федора Стрелкова

Катя уже поспешила объяснить, почему она бросила Федю, хотя неделей ранее ее все вполне устраивало в этом человеке: «Я рассталась с Федей, потому что были мелкие ситуации, которые для меня не приемлемы и собрались в один снежный ком. В каких-то моментах мы не совместимы. Мы всегда проговариваем такую фразу, что мы очень похожи и это самый главный минус и плюс. Плюс в том, что мы можем что-то объяснить, почему каждый из нас поступил по определённому, а минус в том, что наши характеры совпадают в каких-то моментах и образуется яма, в которую мы оба падаем. И за эти дни я слишком много раз падала в эту яму и меня очень сильно охладило. На данный момент я не хочу с ним никаких разговоров, взаимоотношений, чтобы он вообще ко мне подходил. Потому что всё нужно делать вовремя: извиняться после ссоры, разговаривать, а не из-под палки это делать, когда коллектив подталкивает извиниться. Если он этого не хочет, то мне ничего не нужно, ничего не жду». Зрители очень надеются на то, что Екатерина окажется «крепким орешком» и если и простит Федора, то сделает это не сразу, заставив его это прощение заслужить. А вот сможет ли холодность Скалон сбить спесь со Стрелкова, узнаем в ближайших эфирах.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Ты что такая ревнивая
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Клава оценила достоинство Влада Иванова
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Иди возвращайся к ней!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я тебя не брошу
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинула Алина Галимова