Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Люба Дробкова не жалеет об уходе с телестройки

Добавлено: 25-11-2019, 12:00
Люба Дробкова не жалеет об уходе с телестройки

Слухи о том, что Любовь Дробкова покинула проект на голосовании, появились за несколько дней до выхода эфиров. И многие были согласны с тем, что девушке пора домой, ведь шоу, где собираются далеко не самые высоконравственные герои, оказалось слишком приличным для такой барышни. Парни категорически отказывались вступать в отношения с Любой даже ради эфиров, жительницы женской спальни избегали общения с ней, так как Люба не только невероятно глупа, но и в любой момент может предать, как это было в истории с Настей Балинской, когда проектная подружка «поволшебничала» с Алексеем Кудряшовым в отеле без камер, пишет сайт dom2tv.ru.

Последним шансом для Любы являлся Валерий Блюменкранц, слухи о возвращении которого не утихают несколько недель. Однако мужчина так и не появился в стенах телестройки, а это значит, что не сумел договориться с оргами. Поэтому на последнем шоу «Естественный отбор» во время которого зрители мечтали избавиться от грубого Мондезира Свет-Амура, участник и проголосовали против Любочки Дробковой.

Люба Дробкова не жалеет об уходе с телестройки

«В последнее время я уже устала быть одна, на меня все нападали. А я неконфликтный человек, неагрессивный. Считаю, что лучше промолчать и не унижаться, чем с кем-то цапаться. В итоге, когда я узнала, что в номинации, то не расстроилась, я была к этому готова. В одиночках я уже давно, поэтому на проекте мне уже нечего было делать. Вообще, я давно уже хотела уйти сама, но меня всегда что-то останавливало. В этот раз я поняла, что это мой выход. Я сделала всё, что могла. Мне хотелось, чтобы участники меня запомнили, не относились ко мне с негативом. И так вышло, что про меня никто ничего плохого не сказал, кроме Захара Саленко. Я понимаю, что на данном этапе моей жизни «ДОМ-2» — это не моё место, я ещё для него не готова. Не знаю, почему, но я была безумно счастлива уходу с телестройки. Я не успеваю за всем, что там происходит. Может быть, через несколько лет всё изменится, и я вернусь. Но это будет лет через пять. Больше всего мне было обидно, что Юля Белая, которую я считала своей подругой и доверяла секреты, не думала, как меня спасти, ей было всё равно», - написала девушка сразу после выхода вечернего эфира, приблизительно обозначив время, когда может вернуться на проект.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Настя Голд и Илья Яббаров разругались
Видео • Сегодня, 11:15
Видео Дом 2: Юля Щеглова устала быть на проекте
Видео • Сегодня, 11:15
Видео Дом 2: Что ты несёшь!
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Где я в твоей жизни?
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Захарьяш устроил сюрприз для Алеси