Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Кудряшов избил Анастасию Балинскую

Добавлено: 25-11-2019, 11:00
Алексей Кудряшов избил Анастасию Балинскую

Напрасно Анастасия Балинская надеялась на то, что жизнь за периметром изменит Алексея Кудряшова. Блондинка была уверена, что Леша относится к ней неуважительно и засматривается на всех подряд только ради эфиров и рейтингов, ведь на Доме 2 важно быть в «топе», а в душе он любит только ее. Но стоило им выйти за ворота, как уже на следующий день он пропал у какой-то подружки, хотя Балинскую уверял в том, что навещал родителей, пишет сайт dom2tv.ru.

Анастасия на тот момент вновь приняла решение о расставании, даже удалила его страницу из социальных сетей, тем самым жестоко отомстив. Однако никто не сомневался в том, что она простит своего загулявшего избранника, а тот непременно к ней вернется, как только узнает, что она сняла квартиру и собирается в путешествие на Бали. Именно так все и случилось, Настя поспешила оправдать свою глупость большой любовью, ну а Леше и не надо было придумывать себе каких-либо отговорок, ведь теперь он с чистой совестью мог лежать целыми днями на диване, пока его девушка трудится, ведь она сама лишила его последнего источника доходов.

Алексей Кудряшов избил Анастасию Балинскую

Вчера Балинская опять принялась жаловаться на Кудряшова, и на этот раз ее оскорбляла не только его лень и излишняя любвеобильность. В время совершенно обычной и рядовой ссоры молодые люди настолько увлеклись выяснением отношений, что даже подрались. В итоге на теле Насти множество гематом, разбита губа и растоптано женское самолюбие. Бывшая участница в который раз объявила об окончательно расставании с Алексеем, во что не верят даже ее самые преданные поклонники.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Пошли драться!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Слава очень зол на Саленко
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: У меня трудно что - нибудь отжать!
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Когда у нас в последний раз было
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Пластика для Юли Жуковой