Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мондезир Свет-Амур передумал уходить

Добавлено: 22-11-2019, 16:30
Мондезир Свет-Амур передумал уходить

Несколько дней назад мы имели огромное удовольствие наблюдать за тем, как «идеальный строитель любви» Мондезир Свет-Амур гордо шагал по направлению к выходу со словами о том, что не может жить среди лживых и лицемерных людей. Обиделся парень на то, что его выгнали из борьбы за ценный приз, хотя выступил он достойнее остальных. Да еще какой-то там Федя Стрелков посмел ему задать несколько неудобных вопросов, позабыв о субординации, ведь он не просто обычный участник Дома 2, а фаворит самой Юлии Ефременковой, чьи интимные места во всей красе может рассмотреть любой желающий, задав в поисковике соответствующий запрос, пишет сайт dom2tv.ru.

Но по-настоящему публика начала ликовать в тот момент, когда Ольга Бузова в шоу «Бородина против Бузовой» заявила, что Мондезир окончательно покинул проект, так как нашел свою любовь и хочет быть рядом только с Юлей. По непонятным причинам почти бывшего участника номинировали на уход, хотя в тот момент его фамилию можно было смело вычеркивать из действующего состава героев, но только несколько часов назад стало известно, что на самом деле орги дали парню шанс на возвращение.

Мондезир Свет-Амур передумал уходить

В реальном времени Мондезир уже на съемочной площадке и активно принимает участие во всех мероприятиях шоу, хотя еще недавно считал домовский коллектив «прогнившим». Уже очень скоро парень отправится в тропики со своей любимой, куда улетел Федор Стрелков и его новая избранница, и уже там понаблюдаем за тем, как ведущая и ее сожитель будут жестоко мстить обидчику за позор, а то, что Юля и Мондезир затаили злобу на Федю, не сомневается никто.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!