Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Роману Макееву не позволили вытянуть иммунитет?

Добавлено: 22-11-2019, 14:55
Почему Роману Макееву не позволили вытянуть иммунитет?

Почти неделя прошла после выхода в эфира, в котором Романа Макеева проводили за ворота по результатам голосования, но до сих пор публику возмущает несправедливость всего произошедшего. И больше всего шокирует поведение Алены Савкиной, которая громче всех агитировала ребят голосовать против Романа, в один миг позабыв обо всем, что этот человек для нее сделал. К тому же многие не могут понять, почему Роме не позволили вытянуть иммунитет, чтобы хотя бы формально дать ему возможность остаться, пишет сайт dom2tv.ru.

Как утверждает сам Макеев, в эфир выпустили далеко не все: «Блин, сел, посмотрел эфиры), такой нарез!!!! Каждая склейка слышна! Пусть будет так! Пусть слова вырезаны)! Но! Жизнь продолжается! И самым лицемерам тоже счастья)! Всех люблю, всех целую!!!! Не в звезду) в лоб)! шутка! Пусть у всех всё будет хорошо!». И если первые дни мужчина еще уверял, что любит Савкину и все у них будет хорошо, то сейчас он думает иначе. Мало того, что Роман отлично проводит время с другой девушкой, он взялся рассказывать всю правду о том, что происходило с ним в последние дни съемок. И, как выяснилось, орги оказались честны с ним, предоставив те самые заветные шары с иммунитетом. Более того, Макеев вытащил именно тот, в котором было заветное спасение, но Алена Савкина закатила грандиозную истерику и заявила, что если не уйдет Рома, то за ворота отправится она сама, мама и Богдан. Поэтому мужчина благородно ушел, предоставив любимой женщине возможность и дальше жить под камерами и наслаждаться безбедным существованием.

Почему Роману Макееву не позволили вытянуть иммунитет?

Однако за Романа беспокоиться не стоит, ведь мужчина нашел работу в команде Любови Успенской, имея при этом возможность не только демонстрировать свои профессиональные навыки, но и заниматься любимым делом, ведь бывший участник теперь и поет. Одним словом, судьба мужчины пока складывается хорошо, сможет ли похвастать такими же успехами Алена Савкина, узнаем очень скоро.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!