Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктории Цатурян не удалось в рамках Дома 2 стать экспертом по отношениям

Добавлено: 22-11-2019, 13:20
Виктории Цатурян не удалось в рамках Дома 2 стать экспертом по отношениям

Несколько дней назад на проекте появилась бывшая супруга Руслана Мацьолека – Виктория Цатурян. Это навело тоску на зрительскую аудиторию, ведь подобных пар, которые якобы в реальной жизни расстались навсегда, а рамках проекта вдруг поняли, что жить друг без друга не могут, были сотни. И ни одна история не произвела особого впечатления, но орги упорно пытаются воплотить этот скучнейший сценарий, чтобы потом проститься с бездарными актерами без всяких сожалений, пишет сайт dom2tv.ru.

Но в этот раз обычно послушные «хомяки» вдруг взбунтовались. Руслан «сдал» свою бывшую в первый же день, рассказав, что у той за периметром есть молодой человек, и еще за несколько дней до съемок у них все было хорошо. Вика оправдалась, ведь якобы они «поставили отношения на паузу», чтобы разобраться в себе, но с первых же минут начала рекламировать способности нового избранника, который оказался семейным психологом. Она уговаривала парня стать участником шоу, дабы тот уже в рамках Дома 2 демонстрировал свои таланты и помогал героям выстраивать гармоничные отношения.

Виктории Цатурян не удалось в рамках Дома 2 стать экспертом по отношениям

Видимо, такой откровенный пиар не устроил даже оргов, поэтому возлюбленному Виктории было отказано, хотя по официальной версии якобы он сам не захотел на проект. В итоге и Цатурян, возомнившей себя талантливым блогером и человеком, способным помочь другим, отправили за ворота. Многие уверены, что даже кратковременные съемки на телестройке не самым лучшим образом отразятся на ее проектах, ведь девушка оказалась не очень умной, косноязычной, к тому же капризной и истеричной, и вряд ли ей удастся теперь изменить о себе мнение.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!