Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Любовь Дробкова покинула проект на голосовании

Добавлено: 22-11-2019, 12:10
Любовь Дробкова покинула проект на голосовании

Много месяцев на проекте живет сексапильная Любовь Дробкова, однако на личном фронте из побед у нее только краткосрочный роман с Валерием Блюменкранцем и одноразовое «волшебство» с Алексеем Кудряшовым, если не считать странной поездки в отель без камер с Артемом Сорокой, где девушка сумела рассмотреть размеры мужского достоинства парня и отказать ему в близости. Больше никто не захотел связываться с этой барышней, опасаясь ее прошлого и весьма фривольного поведения, ведь Люба только говорит, что хочет серьезных отношений, однако упорно рекламирует свои способности, что больше подойдет для сайта интимных услуг, пишет сайт dom2tv.ru.

Неоднократно Дробкова заявляла о том, что хочет уйти с проекта, так как новички используют ее в качестве «проходного билета», но как только появились слухи, что Валерий Блюменкранц вновь стремится на Дом 2, чтобы перезимовать, стала преданно его ждать, словно это последний ее шанс.

Любовь Дробкова покинула проект на голосовании

Валера на проекте так и не появился, возможно, этого никогда и не случится, ведь оргам тоже порядком поднадоел нарушитель порядка, а это значит, что и Любочке на шоу делать больше нечего. Сегодня появились слухи, что именно она покинула Дом 2 на голосовании. Сама девушка пока никак не комментирует подобные разговоры, опасаясь гнева со стороны оргов. Но зрители уверены, что этой дамочке давно пора отправляться за ворота, а не занимать чье-то место. Что же произошло с Любой на самом деле, и лишилась ли она статуса действующей участницы, узнаем уже завтра в вечернем эфире.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!