Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что случилось с Курбаном Омаровым?

Добавлено: 21-11-2019, 13:05
Что случилось с Курбаном Омаровым?

Ксения Бородина и Курбан Омаров очень стараются изображать из себя счастливых супругов и родителей, в семье которых всегда царят спокойствие и тишина. Но даже подруги домовской ведущей не могут скрывать правду, утверждая, что Ксюша и Курбан очень любят друг друга, но их буйные темпераменты порой приводят к грандиозным скандалам, и в такие моменты окружающим начинает казаться, что развод непременно случится, пишет сайт dom2tv.ru.

Но сами ребята отшучиваются, что у них такой формат отношений, хотя и отмечают, что за несколько лет в браке научились уважительней относиться друг к другу, слышать и понимать, однако работы над отношениями осталось еще очень много.

Что случилось с Курбаном Омаровым?

Несколько часов назад Курбан Омаров опубликовал в своем профиле фотографию с царапинами на лице и написал: «Кто—то пьянствует, кто—то бл*дствует, кто—то бегает по городу от омона, а я уже слишком стар для всего этого дерьма. Я сидел и смотрел мультики, но все равно пострадал». При этом мужчина так и не объяснил, что случилось. Некоторые уверены, что он стал жертвой беспочвенной ревности Ксюши, которая в последнее время слишком часто принялась рассуждать о любовницах и мужчинах, которые их заводят. Другие уверены, что в семействе Омаровых все спокойно, просто детские шалости привели к небольшой травме. Домовская ведущая никак не комментирует тот факт, что ее муж оказался в больнице.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!