Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мондезир Свет-Амур окончательно покинул проект

Добавлено: 20-11-2019, 19:25
Мондезир Свет-Амур окончательно покинул проект

В минувшее воскресенье зрители имели удовольствие наблюдать за тем, как примерный участник Мондезир Свет-Амур, считающий себя идеальным строителем любви, накинулся с кулаками на Федора Стрелкова только потому, что не смирился с поражением в конкурсе «Человек года». Не поддержали ребята жениха ведущей, хотя тот уже видел себя в финале и с ключами от заветной квартиры. В итоге Мондезир собрал свои вещи и покинул съемочную площадку со словами о том, что не сможет жить в коллективе, где есть парни, использующие девушек. Видимо, несостоявшийся футболист позабыл о том, что вытворял на Острове любви до того, как начал дарить Ефременковой админские букеты, пишет сайт dom2tv.ru.

Да только мало кто верил, что Мондезир действительно откажется от статуса участника на особом положении, поэтому со дня на день ждали его возвращения. Но сегодня в шоу «Бородина против Бузовой» Ольга сделала официальное заявление о том, что молодой человек окончательно отказался от съемок, после чего его номинировали на уход, в чем очень сложно рассмотреть хоть каплю логики. По всей видимости, Мондезира действительно убрали из списка действующих героев, что невероятно обрадовало публику.

Мондезир Свет-Амур окончательно покинул проект

Однако не стоит надеяться, что Свет-Амура мы больше не увидим, ведь молодой человек уже собирается с Юлией Ефременковой в качестве сопровождающего на Сейшельские острова, поэтому пару раз в кадр непременно попадет во время того, как будет учить жителей Острова любви «строить любовь». Не поздоровится и тем, кто в последний день разругался со смуглым участником, ведь и Юля, и сам Мондезир смогут отомстить своим обидчикам, используя служебное положение. И только одно радует, ведь отныне вряд ли редакторы шоу будут вставлять в эфиры слащавые свидания ведущей и ее возлюбленного, да и сама Юля пусть не рассчитывает даже на рамочки для фотографий, ведь теперь все финансовые вопросы ложатся на ее хрупкие плечи. А вот как долго отношения этой пары продлятся в новых реалиях, покажет время.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:45
Видео Дом 2: Я не буду это носить!
Видео • Сегодня, 10:45
Видео Дом 2: Ты дурак!?
Видео • Сегодня, 10:40
Видео Дом 2: Список ещё напиши!
Видео • Сегодня, 10:40
Видео Дом 2: Я её не любил
Видео • Сегодня, 10:30
Видео Дом 2: Ромашов против общения Юли Белой с Настей Голд