Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анна Брянская выходит замуж за Антона Беккужева

Добавлено: 20-11-2019, 17:05
Анна Брянская выходит замуж за Антона Беккужева

Длительное время Анна Брянская не могла наладить личную жизнь в рамках проекта, хотя к девушке приходило огромное количество парней и многие из них были очень достойными. Эти неудачи настолько огорчили девушку, что в один прекрасный день она заявила, что покидает Поляну, так как отлично понимает, что нужный ей человек на Доме 2 не появится никогда, пишет сайт dom2tv.ru.

И только несколько недель спустя после ухода Брянской стало ясно, что девушка размышляла вовсе не об абстрактном «принце на белом коне», а о вполне реальном мужчине, с котором многие зрители отлично знакомы. Оказывается, Аня закрутила роман с Антоном Бекккужевым, о сексуальной ориентации которого в сети давно ходят не самые приятные слухи. Но домовский редактор доказал, что ему вполне по вкусу девушки, он даже не прочь встречаться с участницей шоу, чьих половых партнеров может пересчитать по пальцам вся страна.

Анна Брянская выходит замуж за Антона Беккужева

Некоторое время даже было мнение, что Беккужев и Брянская банально «хайпуют», спасая свои репутации, однако молодые люди несколько месяцев уже вместе, а вчера девушку застали в свадебном салоне, где она выбирала себе платье. Креативный продюсер шоу «Бородина против Бузовой» и Иосиф Оганесян уже поспешили поздравить парочку с предстоящей свадьбой, хотя сами ребята пока не комментируют эти новости.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:45
Видео Дом 2: Я не буду это носить!
Видео • Сегодня, 10:45
Видео Дом 2: Ты дурак!?
Видео • Сегодня, 10:40
Видео Дом 2: Список ещё напиши!
Видео • Сегодня, 10:40
Видео Дом 2: Я её не любил
Видео • Сегодня, 10:30
Видео Дом 2: Ромашов против общения Юли Белой с Настей Голд