Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Спивающемуся Венцеславу Венгржановскому срочно требуется помощь

Добавлено: 20-11-2019, 10:45
Спивающемуся Венцеславу Венгржановскому срочно требуется помощь

Неоднократно выпускники Дома 2, которые когда-то блистали на наших экранах, признавались в том, что жизнь после шоу у них складывалась очень сложно. Непродолжительная слава заставляла поверить в то, что за воротами их ждет такой же успех и финансовое благополучие, однако никто их не ждал с распростертыми объятиями и кучей выгодных предложений, к тому же после телестройки у многих окончательно погублена репутация, с которой почти невозможно найти даже самую посредственную работу со скоромным гонораром, пишет сайт dom2tv.ru.

Мы и сами можем наблюдать за разрушенными судьбами некоторых ребят, но в их проблемах виноват не только Дом 2, но и пороки, которые после съемок в реалити становятся еще больше. Недавно в столице под одной из лавок нашли пьяного Глеба Жемчугова, Николай Должанский до сих пор борется с алкогольной зависимостью, а вчера выяснилось, что и Венцеслав Венгржановский не справился с серьезными искушениями.

Спивающемуся Венцеславу Венгржановскому срочно требуется помощь

Чуть больше года назад домовские журналисты объявили розыск бывшего участника, который якобы пропал в родном Краснодаре, даже появились слухи, что он проходил принудительное лечение в психиатрической клинике. Но Рустам Калганов быстро опроверг эти разговоры, уверив, что с Венчиком все в полном порядке и он трудится над новым проектом. На самом деле Венгржановский спивается, арендуя убогую комнатенку где-то в пригороде Москвы. Новый проект о путешествиях «провалился», а так как Венчик нигде не работает и не особо к этому стремится, он взял с десяток займов в микрофинансовых компаниях на сумму в несколько миллионов рублей, и теперь его преследуют коллекторы, требуя уплаты долгов. Неизвестная девушка, предоставившая популярному изданию несколько роликов с невменяемым Венцеславом, уверяет, что бывшая «звезда» телестройки нуждается в помощи профессионалов, а иначе он просто погибнет, не справившись с алкоголизмом и навалившимися на него проблемами.

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 6-12-2019, 12:30
Видео Дом 2: Они оба кайфуют от этого!
Видео • 6-12-2019, 12:30
Видео Дом 2: Голд призналась в любви Яббарову
Видео • 6-12-2019, 12:25
Видео Дом 2: Голд жалеет, что связалась с Яббаровым
Видео • 6-12-2019, 12:25
Видео Дом 2: Я с больными людьми не хочу общаться!
Видео • 6-12-2019, 12:15
Видео Дом 2: Я больше не хочу таких отношений