Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Бывшая участница, с которой Саленко изменил Шафеевой, беременна

Добавлено: 20-11-2019, 09:25
Бывшая участница, с которой Саленко изменил Шафеевой, беременна

С того момента, как Захар Саленко славно отдохнул на мальчишнике Андрея Шабарина, уединившись с Анастасией Котковой на 20 минут, прошло больше месяца. Яна Шафеева хоть и простила изменщика, но изредка вспоминает эту историю, устраивая парню скандалы. Но сейчас у молодых людей появилась другая проблема, ведь Саленко отправили на Остров любви, где он некоторое время заменял Юлию Ефременкову, а вот Шафеева опасается, что слава вскружит голову ее избраннику, пишет сайт dom2tv.ru.

Но уже известно, что молодого человека не намерены эксплуатировать длительное время, ведь на острова вылетела Ольга Орлова, чтобы взять правление в свои руки. Так почему же орги не воспользовались услугами Захара, который прекрасно справляется с обязанностями ведущего?

Бывшая участница, с которой Саленко изменил Шафеевой, беременна

Ответ на этот вопрос появился только вчера, ведь для Яны и ее гулящего жениха придумали новую историю, которая замечательно отразится на их рейтингах и скажется на шоу. Та самая Анастасия Коткова, которая так жаждала славы и популярности, опубликовала в социальных сетях положительный результат теста на беременность. И теперь из этой маленькой заметки на проекте можно раздуть целую сенсацию, в которой у Захара появится возможность примерить роль отца. У некоторых уже появились подозрения, что изначально идейными вдохновителями Насти были именно домовские сценаристы, вот и сейчас девушка старательно выполняет задание оргов, что, возможно, позволит ей вернуться на проект и шантажировать Саленко несуществующей или вполне реальной беременностью.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:45
Видео Дом 2: Ведешь себя как конченая!
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Юля Белая перебрала с горячительными напитками
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Стецевьят набросилась на Строкову
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Ты подлый!
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Потасовка между Строковой и Стецевьят