Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маргарита Ларченко рассекретила имя будущего победителя конкурса «Человек года»

Добавлено: 19-11-2019, 15:10
Маргарита Ларченко рассекретила имя будущего победителя конкурса «Человек года»

Уже несколько месяцев на Доме 2 идет конкурс «Человек года», в котором наши герои отчаянно сражаются друг с другом вовсе не за почетное звание, а за возможность получить в подарок столичное жилье. И борьба в этом сезоне очень ожесточенная, особенно если учесть, что некоторые конкурсанты в качестве аргументов используют своих детей. Но больше всех удивила Ольга Рапунцель, которая в самый разгар конкурса объявила о беременности, что значительно увеличило ее шансы на победу. К тому же есть все основания полагать, что Майя Донцова также находится в интересном положении, поэтому выход в финал пророчат именно этим барышням, пишет сайт dom2tv.ru.

А вот Маргарита Ларченко заявляет, что зрителей нарочно вводят в заблуждение, ведь основной приз обещан совершенно другой участнице, которая достойно проходит этап за этапом и верит, что именно она станет победительницей. Милена Безбородова буквально несколько дней назад обыграла Мондезира Свет-Амура, хотя тот пользуется безграничной поддержкой Юлии Ефременковой. В итоге смуглый участник даже покинул съемочную площадку от обиды, перед этим устроив потасовку с Фёдором Стрелковым.

Маргарита Ларченко рассекретила имя будущего победителя конкурса «Человек года»

Милена же радуется очередной промежуточной победе, а Алексей Безус пишет ей хвалебные оды в социальных сетях и называет ее самой достойной участницей домовского конкурса. Что самое интересное, Татьяна Владимировна Африкантова полностью согласна с Маргошкой, также назвав Милену победительницей, хотя Андрей Черкасов уже объявил о том, что в финале голосовать должны зрители, а Безбородову с большим трудом можно назвать любимицей публики. Возможно, что предположения Африкантовой и Ларченко верны, ведь и в прошлом году беременная Алена Савкина не сумела обойти Романа Капаклы, может и на этот раз орги в очередной раз покажут своим подопечным, что интересное положение не может быть гарантом победы?

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!