Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Розалия Райсон не хочет рожать на проекте

Добавлено: 18-11-2019, 18:10
Розалия Райсон не хочет рожать на проекте

На проекте «Спаси свою любовь» уже не осталось пар, которые не связаны узами брака. И теперь жители маленького дома соревнуются друг с другом в том, кто же быстрее забеременеет. Одно время очень старались Майя Донцова и Александра Черно, ведь от этого фактора зависела их дальнейшая судьба на шоу, так как контракт в любой момент может подойти к концу. Но пока всех опередила лишь Ольга Рапунцель, обеспечив себе беззаботное существование в рамках реалити еще на несколько лет вперед, пишет сайт dom2tv.ru.

А вот Розалия Райсон, которая только месяц назад стала законной супругой Андрея Шабарина, утверждает, что не хотела бы рожать на Доме 2, так как отлично понимает, что во время беременности ей не дадут спокойно жить и будут постоянно нервировать. «На Сейшелах мы испугались и подумали, что я беременна. А испугались, поскольку мы хотим, чтобы дети были запланированы. Надо работать над этим. Но мы будем рады любому раскладу, и если бы я была беременна, мы бы были очень рады. Только я не готова беременеть и рожать на проекте, я боюсь. Тут постоянные нервные срывы, проверки и провокации. Я не боюсь забеременеть. Мы к деткам готовы морально. Сейчас будем готовиться физически: сдавать анализы, подготавливать организм и планировать деток», - написала девушка вполне разумные вещи, ведь в рамках шоу действительно очень сложно выносить малыша, особенно если ты отрицательный персонаж, а Розочка именно такой и является.

Розалия Райсон не хочет рожать на проекте

Однако та же Райсон неоднократно обманывала зрителей, ведь она всегда знала, что такое Дом 2, какие там правила и нравы, однако вернулась с Андреем на проект ради бесплатной свадьбы, хотя за несколько дней до этого клялась подписчикам, что ни за что этого не сделает, так как дорожит отношениями. Так может и на этот раз лукавит наша Розочка, чтобы в один прекрасный момент объявить о беременности?

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!