Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Разин заступился за Ольгу Бузову

Добавлено: 18-11-2019, 16:05
Андрей Разин заступился за Ольгу Бузову

Разговоры о том, что Ольга Бузова попала в список претендентов на конкурс «Евровидение» ходят очень давно, а 14 ноября во время концерта «Под звуки поцелуев» домовская ведущая подтвердила, что действительно готова выступить от России и очень надеется на то, что следующая песня на английском прозвучит именно там, пишет сайт dom2tv.ru.

Продюсер Первого канала Юрий Аксюта, который также входит в состав жюри, отбирающего певца для престижного конкурса, был очень удивлен, он же считает любые предположения о том, что в 2020 году от страны поедет Ольга Бузова «полным бредом». При этом директор Ольги и всевозможные источники прямо говорят о том, что домовской ведущей поступали подобные предложения, и у нее даже готова специальная программа.

Андрей Разин заступился за Ольгу Бузову

Не смог промолчать и Андрей Разин, который в последнее время встревает в любые светские скандалы и новости: «Считаю самым позорным заявлением «Первого канала», который даже не рассматривает Ольгу Бузову кандидатом на Евровидение. Во-первых, могу рассказать, что у Ольги Бузовой больше поклонников, чем у вас, зрители «Первого канала». Во-вторых, она пользуется огромным уважением не только в нашей стране, но и во всём мире. Да, я когда-то говорил и не отказываюсь от своих слов, что считаю самой бездарной певицей всех времён и народов Ольгу Бузову. Но, при всём при этом, мы же понимаем, что самая бездарная певица всех времён и народов может выйти на сцену и спеть так же, как мой бывший клавишник Андрей Данилко, который тоже никогда не славился вокалом, никогда не пел, а потом запел и занял второе место в Европе. Ну что, экстравагантность сегодня Европе нужна, а я считаю, что Бузова самая экстравагантная в России. Но, конечно, самое страшное в моей жизни, чего я больше всего боюсь, это, если, не приведи господь, запоет Ксения Собчак. Думаю, что, в таком случае, мне придётся уходить из профессии. Поэтому, дай Бог, пусть Оля лучше поет, нежели сбудется это страшное пророчество с Ксенией Собчак». Однако не оценили заявление Андрея, который ранее ужасно отзывался о Бузовой, но изменил свое мнение, когда осознал, что эта дама действительно имеет серьёзный вес в современном шоу-бизнесе.


Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте!

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!