Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Федор Стрелков прокомментировал драку с Мондезиром

Добавлено: 18-11-2019, 12:10
Федор Стрелков прокомментировал драку с Мондезиром

Мондезир Свет-Амур не особо нравился публике даже в тот момент, когда строил отношения с Анастасией Ендальцевой, а всему виной стали грубость парня, агрессия, косноязычие, отсутствие ума и хоть какой-то самокритики. Но когда смуглый участник закрутил роман с Юлией Ефременковой, после чего стал считать себя особенным и неприкосновенным, то превратился чуть ли не в главного антигероя, которому не переставали напомнить о прошлом его избранницы, а также о том, почему его выгнали с проекта в первый раз, пишет сайт dom2tv.ru.

Хитрая Ефременкова не без подсказки оргов быстро сообразила, что на всеобщем недовольстве можно делать отличные рейтинги, поэтому Мондезир с каждым разом становился все наглее, поучая ребят и ставя в пример самого себя, отлично понимая, что никто не посмеет пойти против него из-за страха перед ведущей. Но терпение Федора Стреокова все же лопнуло, что, возможно, связано и с проигрышем в конкурсе «Человек года», ведь Мондезир выбыл из третьего тура, так и не добравшись до полуфинала.

Федор Стрелков прокомментировал драку с Мондезиром

Федор не удовлетворился только тем, что хорошенько врезал своему обидчику по лицу, он прокомментировал драку и в своем профиле, назвав Мондезира тем словом, которое так любят использовать в отношении смуглого участники зрители. «Мое главное правило можно сформулировать так: всегда делай поправку на {глупца}. Переходишь дорогу — сделай поправку на {глупца}, посмотри по сторонам. Начинаешь общаться с человеком — сделай поправку на латентного {глупца}, и многого вначале не жди», - написал Стрелков, и хотя молодой человек нигде не указал, что эти слова предназначены для Мондезира, подписчики все поняли и без особых пояснений.


Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте!

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!