Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Психолог Анастасия Булгакова разоблачила «идеальную» мать Ольгу Рапунцель

Добавлено: 16-11-2019, 11:50
Психолог Анастасия Булгакова разоблачила «идеальную» мать Ольгу Рапунцель

Еще несколько лет назад сложно было даже представить, что в конкурсе «Человек года» зрители будут поддерживать Ольгу Рапунцель. Но сейчас именно она является лидером всевозможных «народных» голосований, а все потому, что за 4,5 года съемок на проекте сумела создать семью, родить очаровательную девочку, что, к сожалению, не изменило ее отвратительный характер. На данный момент участница ожидает второго малыша, и это станет главным аргументом в борьбе за главный приз, пишет сайт dom2tv.ru.

Но есть люди, которые утверждают, что в жизни Рапунцель никогда не была идеальной «яжематерью», лишь на камеры демонстрируя свою безграничную любовь к дочери. Психолог Анастасия Булгакова, которая издавна находится с супругами Дмитренко в состоянии войны, опубликовала несколько роликов, в которых показала, чем же на самом деле заняты родители Оля и Дима, когда их не снимают камеры, и с кем в этот момент находится Василиса.

Психолог Анастасия Булгакова разоблачила «идеальную» мать Ольгу Рапунцель

Во время съемок шоу «Бородина против Бузовой» все участники прибыли в городские квартиры. И хотя кадры из гримерки очень редко попадают в эфиры, камеры в них тоже установлены, поэтому Анастасия увидела в мониторы, как участники ведут себя в тот момент, когда нет необходимости трудиться на рейтинги. «Реальность очень отличается от экранного образа Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Жёсткая манипуляция ребенком и беременностью. Уже вторую беременность Ольга Рапунцель воспринимает как болезнь, как абузу, регулярно жалуясь на плохое самочувствие, чтобы весь мир танцевал вокруг неё. Совесть не просматривается. Хотя счастливая женщина воспринимает беременность как счастье! Тому пример замечательная Екатерина Колисниченко, которая наслаждалась беременную, а сейчас наслаждается материнством», - написала Анастасия, показав, как беременная «яжемать» выбирает наилучшую позу для селфи, в то время как ее дочь кормит совершенно посторонняя женщина, а отец занят просмотром сообщений в телефоне.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Проект покинула Лера Пронина
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Саленко показал Яне ролик о том, как их отношения начинались
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Влад Кадони навестил две пары, закрытые в комнатах
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Уважай себя!
Видео • Сегодня, 12:10
Видео Дом 2: Строкова поругалась с Семеренко