Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Для Анастасии Ивановой приготовили новое испытание

Добавлено: 15-11-2019, 15:05
Для Анастасии Ивановой приготовили новое испытание

Непростая роль досталась Анастасии Ивановой, которая изначально пришла на проект разлучницей, продолжает быть ей и сейчас. Однако Антон Шоки не интересовал даже всеядную Викторию Комиссарову, поэтому история с ним у Насти очень быстро закончилась, как и пребывание на проекте самого Антона. Но это было лишь начало пути Ивановой на Доме 2, который в дальнейшем обещает быть весьма интересным, пишет сайт dom2tv.ru.

С тех пор как проект покинул Алексей Кудряшов, оставив Анастасию рыдающей на Острове любви, у девушки почти не осталось хороших тем для развития сюжета, если не считать теплое общение с Романом Макеевым, который уже готов был променять Алену Савкину на нежную Настю Иванову, но мужчину срочно вернули в семью Рапунцелей, которые довели его до очередного срыва и последующего ухода за ворота.

Для Анастасии Ивановой приготовили новое испытание

А вот для Ивановой нашли другой вариант, лишив Стецевят последнего ухажера. Руслан Мацьолек, который до этого отлично провел время со строптивой блондинкой в Сочи, очень быстро переключился на Иванову, отметив в ней женственность и мягкость, которой так не хватает домовскому «Юрцу». Но и Руслан оказался с «сюрпризом», ведь на проект очень скоро придет его бывшая жена, о чем поспешила рассказать Милена Безбородова: «Подписана на Вику почти три года и следила за ней очень внимательно. Она мне всегда импонировала своей силой духа и давала мне мотивацию. Никогда бы не смогла подумать, что нас судьба сведёт и мы пересечемся. Думаю, что это не просто так и зачем-то вы увиделись. Она очень положительный и позитивный человек, а это очень заряжает. Приходу Руслана была крайне удивлена и возмущена, но сейчас уже поменяла о нем мнение исходя из его отношения по отношению к Ивановой». Поэтому ожидаем на Доме 2 воссоединения супружеской пары, а вот Насте Ивановой необходимо готовиться к очередному предательству.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:30
Видео Дом 2: Ромашов против общения Юли Белой с Настей Голд
Видео • Сегодня, 10:30
Видео Дом 2: Потасовка между Игорем и Юлей
Видео • 14-12-2019, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • 14-12-2019, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • 14-12-2019, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!