Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мария Круглыхина напишет книгу

Добавлено: 15-11-2019, 10:05
Мария Круглыхина напишет книгу

Когда-то Мария Круглыхина не особо нравилась домовской публике, терпеть ее не могли и действующие участники шоу, что однажды заставило ее и Сергея Адоевцева сбежать за съёмочной площадки под покровом ночи через дыру в заборе. Но когда ребята навсегда позабыли о телестройке, они сумели завоевать зрительскую симпатию, доказав всем, что на Доме 2 можно встретить любовь, пишет сайт dom2tv.ru.

К большому сожалению, любовь Сергея к спиртосодержащим напиткам оказалась значительно сильнее привязанности к дочери, и в один прекрасный день Мария сообщила, что больше не является женой Адоевцева, а их расставание было настолько сложным и отвратительным, что она не хочет обо всем рассказывать общественности. А уже через год она встретила другого мужчину, с которым теперь воспитывает свою дочь, его и общего сыночка, который родился летом прошлого года. За это время жизнь Круглыхиной сильно поменялась, ведь она стала деревенским жителем, променяв шумную столицу на село Дивеево, о чем всегда мечтала. И именно там она получила весьма интересное предложение о том, чтобы написать книгу.

Мария Круглыхина напишет книгу

«Сначала не поверила, думала, шутка какая. Потом убедили, что серьёзно меня рассматривают как автора. И тут я уже немного заволновалась. Это же не пост накидать в ленту, это будет живая книга, моя история, там должна душа прижиться. А время — откуда его взять, сдюжу ли? Большая ответственность за слово будет. Но так хочется попробовать. Ведь мне ещё есть что рассказать читателю, да ещё такому, который меня давно знает. Сначала я думала: ну хорошо, допустим, возьму в руки перо и о чём именно писать стану, и нужно ли это кому-то? А сейчас посидела, подумала пару дней и поняла, что созрела для книги. Только вот с темой надо определиться. Мне близка тема семьи, веры, воспитания детей, домашнего очага, конечно же. Видится, что это должен быть такой живой дневник с откровениями. В общем, обещала дать скорый ответ издателю, о чём будет она, моя первая книга», - поведала о переживаниях Маша, но подписчики считают, что у бывшей участницы Дома 2 большой талант к созданию фотографий, а вот сумеет ли она столь же красочно что-то написать?

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Они оба кайфуют от этого!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Голд призналась в любви Яббарову
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Голд жалеет, что связалась с Яббаровым
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Я с больными людьми не хочу общаться!
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Я больше не хочу таких отношений