Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кого наказала Анастасия Балинская?

Добавлено: 14-11-2019, 13:05
Кого наказала Анастасия Балинская?

Как только Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов покинули проект, они сразу же расстались. Молодой человек в очередной раз пропал у какой-то подружки, поэтому обиженная Настя удалила его страничку из социальных сетей навсегда, о чем мы ранее ужа рассказывали. На данный момент бывшие участники снова вместе, ведь стоило Балинской найти себе уютную квартиру, как Кудряшов к ней вернулся и вымолил прощение, ведь он лишился последнего источника доходов и крыши над головой, поэтому готов жить с кем угодно, лишь бы не на улице, пишет сайт dom2tv.ru.

Несколько дней Настя и Леша пытались восстановить аккаунт, чего в итоге им сделать так и не удалось, и только сейчас Балинская осознала, какую глупость она совершила, выбрав столь коварный способ мести. Девушка и ранее жаловалась, что Алексей не хочет работать за периметром, поэтому все финансовые заботы ложились на ее плечи. А теперь она сама является причиной того, почему ее избранник не в состоянии заработать хоть копейку.

Кого наказала Анастасия Балинская?

Бывшая участница пожаловалась, что Алексей предпочитает целыми дня прохлаждаться на диване и жаловаться на подорванное здоровье, в то время как ей приходится цепляться за любую рекламу и возможность заработать, чтобы оплачивать аренду квартиру и еду. Девушка даже пытается организовать марафон для похудения, чтобы поделиться с желающими своим опытом избавления от лишнего веса за короткий срок. Но если раньше Анастасию жалели за то, что она любит мерзавца, то после съемок на Доме 2, где девушка показала свое истинное лицо, многие считают, что она заслужила такого сожителя, которого теперь вынуждена содержать только потому, что лишила его главного домовского бонуса в виде «раскрученной» странички в социальных сетях.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:30
Видео Дом 2: Ромашов против общения Юли Белой с Настей Голд
Видео • Сегодня, 10:30
Видео Дом 2: Потасовка между Игорем и Юлей
Видео • 14-12-2019, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • 14-12-2019, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • 14-12-2019, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!