Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Роман Макеев пытается вернуть жену

Добавлено: 13-11-2019, 12:35
Роман Макеев пытается вернуть жену

Вот и подошел к концу роман Алены Савкиной и Романа Макеева. В реальном времени мужчина покинул проект, о чем мы ранее уже писали, а его несостоявшаяся супруга тепло общается с Ильей Яббаровым, который, по мнению Татьяны Владимировны, является идеальным спутником жизни. Многие зрители шокированы таким сходом, ведь ради Алены Рома развелся с женой, так как девушка на этом очень настаивала, постоянно твердила, что не хочет быть любовницей, а как только бракоразводный процесс состоялся, бросила, неожиданно осознав, что не любит его, пишет сайт dom2tv.ru.

С самого начала многие предполагали, что у Макеева и Савкиной ничего не получится, после этой неудачи бывший сотрудник телестройки попытается жену, с которой прожил 15 лет. Сама Диана все эти месяцы старалась не комментировать поведение бывшего мужа, и хотя тот подарил ей и их сыну не самую приятную славу, иногда даже поддерживала его и благодарила за те счастливые моменты, которые были в их браке.

Роман Макеев пытается вернуть жену
Не прошло и недели с того дня, как Роман покинул Дом 2, а он уже позабыл о сильных чувствах к Алене Савкиной, которую называл единственной и неповторимой. Несколько часов назад Диана поделилась снимком, на котором запечатлен огромный букет красных роз, а подарил их Рома. Молодая женщина оказалась не без чувства юмора, назвав супруга «султаном Сулейманом», намекая на его полигамность и любовь бросаться красивыми фразами и обещаниями. Пользователи поздравляют супругов и очень надеются, что Диана простит своего неразумного избранника и сохранит семью, а Макеев наконец-то поймет, какая женщина должна быть рядом с ним и будет ее ценить.

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Они оба кайфуют от этого!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Голд призналась в любви Яббарову
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Голд жалеет, что связалась с Яббаровым
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Я с больными людьми не хочу общаться!
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Я больше не хочу таких отношений