Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Розалии Райсон отказали в пластических операциях

Добавлено: 12-11-2019, 17:05
Розалии Райсон отказали в пластических операциях

Еще недавно Розалия Райсон жаловалась публике на свое здоровье, даже собиралась покинуть проект, так как уверена, что именно постоянные переживания и стресс привели к тому, что она заболела. По этой причине новоиспечённая жена Андрея Шабарина собиралась отправиться за ворота, но потом вдруг передумала, а чуть позже публика поняла, почему это случилось, пишет сайт dom2tv.ru.

Не хотят пока орги терять такую колоритную парочку, либо им просто сейчас некем ребят заменить, поэтому сделали все, чтобы Розалия и Андрей остались. И как только Алена Савкина вернулась на Поляну с новым носом и грудью, Розочка вдруг тоже вспомнила о том, что ей обещали шикарный бюст, да и нос она не против исправить.

Розалии Райсон отказали в пластических операциях

Однако если пластические операции и будут, то случится это не очень скоро, так как у Райсон плохие анализы, в связи с чем ей назначили лечение, в котором есть серьезные противопоказания: «В общем, девчонки, это просто цирк. Вчера сдали повторно некоторые анализы, сегодня они уже были готовы. До этого сдавала на гормоны, щитовидку, биохимию. В общем, с Андреем сегодня утром заехали к гинекологу, сделали мне УЗИ, посмотрели все результаты анализов, вы не поверите, анализы все в норме. Правда УЗИ показало, что киста правого яичника, что у меня была (6см) рассосалась. НО появилась киста левого яичника (4см). Лечение не назначили, так как фолликулярные кисты рассасываются сами. Но, со следующего цикла я начинаю пить гормоны, ПОЛГОДА. Так не хочу!!!! Одно радует, что вес смогу набрать! Но есть и плохая новость - за 3 месяца ДО и ПОСЛЕ приема гормональных, нельзя делать никакие пластические операции. Так что на ближайшие 9 месяцев я забываю про грудь и нос!!!».


Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте!

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:30
Видео Дом 2: Ромашов против общения Юли Белой с Настей Голд
Видео • Сегодня, 10:30
Видео Дом 2: Потасовка между Игорем и Юлей
Видео • 14-12-2019, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • 14-12-2019, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • 14-12-2019, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!