Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Голд обещает вырвать волосы Маргарите Ларченко

Добавлено: 12-11-2019, 15:05
Анастасия Голд обещает вырвать волосы Маргарите Ларченко

Несколько дней назад Маргарита Ларченко доказала, что является главной женщиной в жизни Ильи Яббарова, ведь стоило ей появиться в студии городских квартир, как ее бывший жених позабыл обо всем на свете. Саратовский шансонье даже согласился сходить на свидание с Ритой без камер, хотя отлично понимал, чем это для него обернется, пишет сайт dom2tv.ru.

После этого инцидента отношения Анастасии Голд и Ильи чуть было не закончились, но девушка вдруг поняла, что не нужно так быстро сдаваться, поэтому приготовилась к борьбе с Ларченко, которая пообещала в скором времени вернуться на проект, разрушить все отношения Яббарова и соблазнить Сергея Захарьяша.

Анастасия Голд обещает вырвать волосы Маргарите Ларченко

«Это провокация! Я не хочу отвечать на этот вопрос, но отвечу! Да нормально я к ней отношусь. Ладно, давайте правду, я же честная. Конечно, меня задевает, что она бывшая моего молодого человека, мне неприятно, что она лезет в наши отношения. Где-то я психую, нервничаю, ревную, я это не скрываю. С другой стороны, мне на неё ровно. Если она придёт на проект и не будет нас трогать, то мне параллельно. Если же она придёт и будет провоцировать, то реакция будет. Конечно, я переживаю, чтобы волосики на её голове остались на месте. Я — девочка с характером», - дерзко заявила Голд, однако не Ларченко ей сейчас стоит опасаться, а Алену Савкину, которая осталась одна и приложит максимум усилий, чтобы вернуть отца своего ребенка, а уж ей не так просто вырвать волосы.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:40
Видео Дом 2: Список ещё напиши!
Видео • Сегодня, 10:40
Видео Дом 2: Я её не любил
Видео • Сегодня, 10:30
Видео Дом 2: Ромашов против общения Юли Белой с Настей Голд
Видео • Сегодня, 10:30
Видео Дом 2: Потасовка между Игорем и Юлей
Видео • 14-12-2019, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!