Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Роман Макеев покинул проект

Добавлено: 11-11-2019, 16:20
Роман Макеев покинул проект

3 месяца Роман Макеев пытался сделать Алену Савкиной самой счастливой женщиной, став не только настоящим отцом ее сыну, но и даже матерью, ведь сама Алена проводит с ребенком в разы меньше времени, чем совершенно посторонний человек. И за все это мужчина получил обвинения в том, что он слабый, невнятный и тихий, а Татьяна Владимировна ему в лицо говорит о том, что он ее жутко раздражает. В итоге ей удалось выжить воспитанного Рому из дома, побоявшись того, что тот поспособствует ее возвращению во Владивосток, чего она боится больше всего на свете, пишет сайт dom2tv.ru.

В реальном времени Савкина и Макеев окончательно разошлись, а уже завтра мы увидим занимательную драку между Ромой и новеньким участником, который вдруг пожелал ухаживать за молодой матерью. Несколько часов назад мужчина написал на своей страничке о том, что начинает новую жизнь, поэтому появились подозрения, что он покинул проект, ведь Роман всегда говорил, что ему не нужен Дом 2 без Алены.

Роман Макеев покинул проект

Пару минут назад Савкина подтвердила эти подозрения, уверив, что отношения с этим человеком действительно подошли к концу, что, наверняка очень должно обрадовать Татьяну Владимировну, для которой нет никого милее Ильи Яббарова, который не только предал ее дочь, заставил страдать, но и оскорблял на всю страну, бил, а ее саму унижал и оскорблял. Теперь Макеев очень сожалеет о том, что с самого начала принял не то решение, ведь ему необходимо было забирать любимую с проекта и жить своей жизнью, а не устраивать шоу, которое испортило отношения с сыном. И все же Рому поздравляют, и если раньше все жалели Алену, которую угораздило связаться с саратовским шансонье, то теперь многие желают семейству Рапунцелей именно такого зятя и мужа, ведь они его действительно заслуживают.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!