Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Супруги Оганесян передумали покидать проект

Добавлено: 11-11-2019, 15:05
Супруги Оганесян передумали покидать проект

Еще недавно Александра Черно чуть ли не каждый день писала о депрессии, о том, что хочет развиваться, организовать свой бизнес, открывать собственные проекты, налаживать жизнь с мужем вне стен телестройки, так как очень устала от съемок и постоянных ограничений, ведь пока она является участницей семейного шоу, о собственном магазине одежды для полных может даже не мечтать, пишет сайт dom2tv.ru.

И супруги должны в скором времени решить, что же им делать дальше, поэтому выпросили у руководства внеплановый отпуск, чтобы как следует все обдумать. И Саша уверила, что скорее всего они распрощаются с Домом 2 и его жителями, при этом пообещала, что если останутся, то прекратят постоянно твердить о уходе, как это делают супруги Дмитренко.

Супруги Оганесян передумали покидать проект

Зрители предположили, что Черно таким образом шантажируют продюсеров, которые отказали ей в участии в конкурсе и не разрешают в рамках проекта продвигать свой магазин, хотя для некоторых участников иногда делали исключения. В реальном времени Александра и Иосиф действительно покинули съемочную площадку, однако напрасно некоторые обрадовались, что больше не увидят ребят на проекте, ведь супруги уже передумали уходить. В общении с подписчиками Саша заявила, что они продолжат съемки, хотя она по-прежнему возмущена тем, что ее постоянно выставляют в негативном свете, а других показывают лишь хорошими. Но личный повар, внушительные гонорары и другие «ништяки», о которых мы узнаем чуть позже, немного скрашивают ее переживания.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!