Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Чему на самом деле радуется Татьяна Владимировна?

Добавлено: 9-11-2019, 22:10
Чему на самом деле радуется Татьяна Владимировна?

Зрители давно стали догадываться о том, что Ольга Рапунцель беременна во второй раз, но только пару дней назад девушка сделала официальное заявление, что и объяснило резкие перемены на проекте. Теперь всем понятно, что Олю вернули в конкурс в тот момент, когда узнали об интересном положении, возможно, именно она и станет победительницей, хотя финал может быть очень непредсказуемым. И только в одном публика не сомневается, супруги Дмитренко задержатся на телестройке еще на пару лет, а заодно и их родственники, которые тоже пустили корни и мечтают о пополнении, пишет сайт dom2tv.ru.

Рапунцель призналась, что первой эту великолепную новость сообщила своей матери, а ведь еще недавно Татьяна Владимировна собиралась покинуть съемочную площадку, чтобы наконец-то устроить личную жизнь, ведь во Владивостоке ее ждет любимый мужчина. Но теперь зрители понимают, что женщина всех разыгрывала, на чем определённо настояли орги, ведь Татьяна Владимировна не покинет проект в момент, когда ее старшая дочь ждет второго ребенка, имея на руках 1,5 годовалую дочь, которой отказали в посещении садика из-за дурной славы родителей.

Чему на самом деле радуется Татьяна Владимировна?

«Я очень счастлива, что стану бабушкой в третий раз. Я узнала самая первая, Оля мне рассказывала о симптомах, а я сразу же предположила беременность. Они сходили в больницу, и всё подтвердилось. Мы все очень рады, будем Олечку беречь, чтобы малыш был здоровенький. Конечно, это большое счастье», - рассказала женщина домовским журналистам, хотя читатели отлично понимают, что больше всего эта дама радуется тому, что ей продлят контракт на неопределённый срок, что позволит не только сделать ремонт родителям, но и самой обзавестись новым жильем.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Как тебе живется с тремя бывшими на проекте?
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Свидание Никиты и Насти
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Ты тупая курица!
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Захарьяш плохо влияет на Ромашова
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Когда ты мужика себе найдешь?