Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Розалии Райсон не дают покоя лавры Алены Савкиной?

Добавлено: 9-11-2019, 14:05
Розалии Райсон не дают покоя лавры Алены Савкиной?

Уже несколько дней Алена Савкина является «звездой» эфиров, но вовсе не потому, что ребята ополчились против нее из-за конкурса «Человек года». Просто молодая мать дала согласие на проведение бесплатных пластических операций, наивно полагая, что это действительно ничего не будет стоить. На самом деле сотрудничество с домовскими спонсорами – это лотерея, в которой можно не только выиграть, но и потерять все. Лишь единицы участниц по-настоящему довольны результатом пластики, большинство же уже по несколько раз переделывали себе носы и бюсты, ругая врачей-«мясников», которые их изуродовали за хороший отзыв в социальных сетях, пишет сайт dom2tv.ru.

Вот и Алена уже в первые часы сразу после 2-х операций узнала, что расплатиться за все ей придется насмешками публики, ведь ее доставили на Поляну спустя несколько часов после пластики, да еще показали во всей красе. Безусловно, отеки и синяки пройдут уже очень скоро, но пока вид у Савкиной просто ужасающий, при этом она вынуждена делать вид, что с ней все в полном порядке, прекрасно себя чувствует и ничего не болит, хотя в это верится с большим трудом.

Розалии Райсон не дают покоя лавры Алены Савкиной?

И пока Алена восстанавливается, а ее фотографии с повязками «гуляют» по сети, на проекте появилась еще одна барышня, которая, видимо, хочет и новый носик, и такие же рейтинги. Розалии Райсон увеличить грудь пока не удалось, хотя супруг ей еще пару месяцев назад пообещал маммопластику, а пока идут переговоры с клиниками пластической хирургии, девушка ясно дала понять своим наставникам, что не прочь изменить еще форму носа.

Розалии Райсон не дают покоя лавры Алены Савкиной?

Зрителей очень удивили заявления Розочки, которая всегда утверждала, что является редкой обладательницей естественной красоты. А вот удастся ли ей «выбить» себе сразу 2 операции, или орги оставят ее ни с чем, узнаем из ближайших эфиров.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Алена ушла в загул
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Захар написал песню для Яны
Видео • Вчера, 20:40
Видео Дом 2: Лучше не позорься!
Видео • Вчера, 20:40
Видео Дом 2: Ты псих!
Видео • Вчера, 20:30
Видео Дом 2: Балинская наехала на Захарьяша