Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлии Ефременковой нашли подходящую замену

Добавлено: 9-11-2019, 12:45
Юлии Ефременковой нашли подходящую замену

Почти 2 года прошло с того самого момента, как Юлия Ефременкова получила предложение от оргов стать ведущей. И хотя эта девушка многим нравилась в качестве участницы, очень смущало ее прошлое, которое ну никак нельзя назвать безупречным и достойным. К большому сожалению для Юли, повышение не пошло ей на пользу, ведь справиться с «медными трубами» под силу лишь единицам, вот и наша героиня пала жертвой тщеславия и гордыни, рассказывает сайт dom2tv.ru.

Ефременкова не без удовольствия все это время читала о себе негативные отзывы, которых в разы стало больше после того, как она закрутила роман с Мондезиром Свет-Амуром, ведь любому домовцу невероятно важна реакция публики. Однако рейтинги выпусков «Острова любви» никогда не были высокими, а с прибытием Юли и ее спутника, они становятся еще ниже, ведь многие категорически отказываются наблюдать за жизнью участников в тропиках из-за неприязни к ведущей. Именно по этой причине слухи об увольнении Ефременковой появляются в сети с завидным постоянством.

Юлии Ефременковой нашли подходящую замену

И, кажется, на проекте даже появилась та, кто сможет заменить неприятную Юлю. Известно, что в реальном времени ведущая серьезно заболела, поэтому не может полноценно принимать участие в съемках, а временно ее замещает Юлия Щеглова. Ранее мы писали о том, что эту барышню связывают родственные узы с Ольгой Орловой, что и является причиной того, почему посредственная участница до сих пор не покинула проект. Теперь же это маленькое обстоятельство поможет ей построить карьеру на ТВ, но как сложится всё на самом деле, узнаем очень скоро.

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 19:25
Видео Дом 2: Ромашов не удовлетворяет Белую в постели
Видео • Сегодня, 19:25
Видео Дом 2: Если я захочу, он у тебя встанет!
Видео • Сегодня, 19:15
Видео Дом 2: Руслан организовал вечеринку для Насти Ивановой
Видео • Сегодня, 19:15
Видео Дом 2: У Захарьяша большой!
Видео • Сегодня, 19:10
Видео Дом 2: Татьяну Владимировну всё раздражает в Макееве