Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Стало известно, почему Татьяна Владимировна держится за проект

Добавлено: 5-11-2019, 15:00
Стало известно, почему Татьяна Владимировна держится за проект

Еще недавно у зрителей появилась маленькая надежда на то, что Татьяна Владимировна наконец-то покинет проект и оставит в покое своих дочерей. Это в эфирах ее почему-то пытаются показать героиней-страдалицей, которая похоронила себя в хозяйственных делах и заботах о внуках в то время, пока ее дочки занимаются домовскими разобрками и построением личной жизни. Однако еще ни разу не упоминалось о том, что женщина за все свои старания получает весьма внушительное вознаграждение, а какая еще домохозяйка может похвастать заработной платой в 150 тысяч рублей, когда почти все бабушки хлопочут возле своих внуков бесплатно, пишет сайт dom2tv.ru.

В итоге женщина никуда не уехала, посчитав, что возлюбленный ее подождет, а она пока будет зарабатывать. Скептики ни капли не сомневались, что этим все и закончится, ведь именно Татьяна Владимировна была одной из тех, кто не позволял покинуть Дом 2 Ольге и Алене даже в самые тяжелые времена для них, хотя как мать она должна была быть первой, кто забрал своего страдающего ребенка из того места, где его обижают.

Стало известно, почему Татьяна Владимировна держится за проект

И сегодня домовские журналисты поведали своим читателям о том, на что именно старшая Рапунцель тратит свои деньги. Возможно, матерью она является не самой хорошей, но вот дочь из нее все же получилась очень заботливая. Оказывается, частые поездки во Владивосток Татьяны Владимировны связаны с тем, что она делает ремонт в доме своих родителей. Пока есть такая возможность, возрастная участница переделывает все основательно, и как только бригада приведет в порядок жилище, она намерена купить мебель, потратить на которую намеревается не меньше миллиона рублей. Но этот факт не особо обрадовал публику, ведь теперь эту даму с проекта будет выгнать еще сложнее, так как ремонт весьма дорогостоящее удовольствие.

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Не о таком зяте я мечтала
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (28.10.2019), часть 3
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Приход новых участников (28.10.2019), часть 4
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Кудряшову здесь не место
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (28.10.2019), часть 2