Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Жених Татьяны Мусульбес живет на ее деньги

Добавлено: 5-11-2019, 13:35
Жених Татьяны Мусульбес живет на ее деньги

Когда вскрылись подробности расставания Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, многие просто поверить не могли, что скучная и амебная участница проекта может быть настолько коварной и циничной. А ведь это именно она предала мужа, а потом на всю страну объявила о том, что никогда его не любила, а замуж вышла только для того, чтобы задержаться на телестройке, так как на тот момент более достойных кандидатов на победу в конкурсе «Свадьба на миллион» не было. Даже не получив официальный развод бывшая участница стала рассказывать о чувствах к другому и приняла от него предложение руки и сердца, считая штамп в паспорте досадным недоразумением, пишет сайт dom2tv.ru.

Литвинов много недель старался вести себя достойно, но в какой-то момент все же не выдержал и признался, что считает новый роман супруги ошибкой. Ему кажется, что Сергей Мих просто использует Мусульбес, так как ему необходима публичность ради «раскрутки» нового бизнес-проекта.

Жених Татьяны Мусульбес живет на ее деньги

С этим мнением согласны многие пользователи, а недавно Сергей и сам подтвердил, что Таня ему действительно очень нужна, но не в качестве жены и матери их детей. Мусульбес однажды обмолвилась, что знакома с Сергеем Михом очень давно, ведь несколько лет назад он был ее руководителем в игровом баре Одессы, где она работала простым администратором. И уже тогда Мих знал, что подчиненная безумно в него влюблена. Но мужчина ей отказал, сославшись на то, что Татьяне нужен состоятельный и влиятельный мужчина, а не средний предприниматель с невнятным будущим, он же убедил ее отправиться на Дом 2. И когда Мусульбес стала популярной, с внушительным количеством подписчиков и рекламодателей, он вновь появился в ее жизни, однако на этот раз его уже не заботит то, что не сможет обеспечить девушку своей мечты. Более того, именно Татьяна сейчас обеспечивает их обоих, так как новый проект Сергея пока не приносит стабильных и серьезных доходов.

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 00:30
Видео Дом 2: Собирай шмотки!
Видео • 13-11-2019, 17:50
Видео Дом 2: Мне нужно уйти
Видео • 13-11-2019, 17:45
Видео Дом 2: Балинская и Кудряшов покидают проект
Видео • 13-11-2019, 17:45
Видео Дом 2: Я хочу поехать домой
Видео • 13-11-2019, 17:15
Видео Дом 2: Хочу чтобы было как раньше