Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Иосиф Оганесян собрал свои вещи

Добавлено: 5-11-2019, 10:10
Почему Иосиф Оганесян собрал свои вещи

Свадьба, которую так ждали Андрей Шабарин и Розалия Райсон, наделала много шума не только из-за того, что Майя Донцова и Алексей Купин показали свое истинное лицо. Грандиозный скандал произошел в супружеской паре Оганесян, а началось все с того, что Иосиф бросил неосторожную фразу о том, что отстирал нижнее белье своей жены. Поклонники шоу до сих пор смеются, вспоминая об этом, но только очень внимательные зрители подметили, что именно Саша приложила максимум усилий для того, чтобы эта тема обсуждалась много дней, а это означает лишь то, что ей нужен был этот хайп, нужны эфиры и рейтинги, она даже умудрилась затмить красивую церемонию своих коллег, беспардонно перетянув одеяло на себя, пишет сайт dom2tv.ru.

Все участники шоу «Спаси свою любовь» уже вернулись на Поляну, но даже там Александра и Иосиф продолжают военные действия. Несколько дней назад в сети появился ролик, в котором один из героев показал, во что превратили ребята общую кухню. Повсюду валялись осколки, остатки еды, мусор, а в это время Оганесян собирал свои вещи.

Почему Иосиф Оганесян собрал свои вещи

Пользователи предполагают, что это случилось после того, как молодой человек опубликовал в своем профиле фотографию с давней подругой. А ведь всем известно, насколько Саша может быть ревнивой. Черно видит опасность даже в Жене Ромашове и Андрее Штрихе, а уж что говорить о другой девушке, которой ее муж восхищался на всю страну. Из-за чего на самом деле так отчаянно ругаются муж и жена, узнаем в ближайших эфирах.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Алена ушла в загул
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Захар написал песню для Яны
Видео • Вчера, 20:40
Видео Дом 2: Лучше не позорься!
Видео • Вчера, 20:40
Видео Дом 2: Ты псих!
Видео • Вчера, 20:30
Видео Дом 2: Балинская наехала на Захарьяша