Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Шабарин и Розалия Райсон покидают проект

Добавлено: 29-10-2019, 12:45
Андрей Шабарин и Розалия Райсон покидают проект

В реальном времени Андрей Шабарин и Розалия Райсон наслаждаются медовым месяцем на Сейшельских островах, в то время как их коллеги по шоу «Спаси свою любовь» отправились обратно на Поляну, где по ним уже успели заскучать Дмитрий и Ольга Дмитренко. Но даже прекрасные будни на роскошной вилле не избавили Розочку и Андрея от слухов, которые ходят среди пользователей социальных сетей, ведь обычная свадебная церемония на Сейшельских островах не имеет никакой юридический силы в России и Украине, поэтому брак Шабарина и Райсон может оказаться «пустышкой», пишет сайт dom2tv.ru.

А так как Роза очень переживает из-за того, что о ней говорят посторонние люди, она поспешила показать штамп в паспорте Андрея и свидетельство о регистрации брака, чтобы никто не сомневался в том, что она стала женой своего избранника.

Андрей Шабарин и Розалия Райсон покидают проект
Андрей Шабарин и Розалия Райсон покидают проект

Роспись состоялась 15 октября в Солнцевском ЗАГСе столицы, просто этот факт никак не отразился в эфирах, чтобы все внимание зрителей было приковано именно к торжеству в тропиках. Но на этом новости от Розочки не закончились.

Андрей Шабарин и Розалия Райсон покидают проект

«Ребята, мы с Андреем решили уйти с проекта. Помните, писала пост, что гормоны скачут и растёт грудь?! Так вот, ещё и приличная задержка месячных. Пока не знаем, как воспринимать и реагировать, симптомы шепчут и сами понимаете какие мысли в голове! Спасибо большое всем за поддержку и приятные слова, нам безумно приятно. Мы вас любим и надеемся, что вы будете с нами и за периметром. Мы уже просто устали, мы хотим спокойной жизни без камер и микрофонов. Когда, как не сейчас - отношения построили, прошли через все, закрепили нашу историю свадьбой, ну и все, миссия выполнена!!! Да и ещё у меня состояние здоровья очень противоречивое... Лучше без нервов жить!», - сообщила Райсон, запустив новую волну слухов о беременности, о уже писали еще несколько недель назад. Мы присоединяемся к многочисленным поздравлениям подписчиков и желаем супругам всего самого наилучшего.

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!