Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Савкина опровергает слухи о беременности старшей сестры

Добавлено: 28-10-2019, 17:05
Алена Савкина опровергает слухи о беременности старшей сестры

Вчера в эфире показали торжественное возвращение Ольги Рапунцель и ее супруга в конкурс «Человек года», хотя зрители узнали об этом еще неделей ранее. И по этой причине в сети появились настойчивые слухи о том, что Оля и Дима готовятся стать родителями во второй раз, поэтому с ними продлили контракт и пообещали главный приз, так как на Доме 2 хотят видеть пару с двумя детьми. Но так как срок беременности очень маленький, супруги пока не спешат сообщать эту новость и сделают это уже ближе к финалу конкурса, дабы всех удивить и обрадовать, пишет сайт dom2tv.ru.

Этим же объясняют и дурное расположение духа Александры Черно, которая отчаялась получить что-либо от проекта, поэтому активно собирается за ворота, либо пытается шантажировать уходом продюсеров, все еще надеясь, что ей предложат особые условия сотрудничества.

Алена Савкина опровергает слухи о беременности старшей сестры

А вот Алена Савкина утверждает, что напрасно публика так волнуется, ведь ее сестра не беременна, хотя и очень хочет еще одного малыша. И Савкину понять можно, ведь до возвращения Рапунцель именно она считалась главным фаворитом, теперь же победу пророчат Ольге. Поэтому Алена уже начала в сети открытую агитацию за себя, используя при этом маленького Богдана, называя «Человеком года» именно его. Девушку раскритиковали за столь нечестные методы борьбы, при этом публика начинает подозревать, что коварные орги непременно столкнут сестер лбами, дабы те устроили грандиозный скандал, не поделив призовую квартиру и сделав розыгрыш более зрелищным.

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!