Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров уверяет, что Роману Макееву нечего опасаться

Добавлено: 28-10-2019, 12:10
Илья Яббаров уверяет, что Роману Макееву нечего опасаться
Илья Яббаров уверяет, что Роману Макееву нечего опасаться

Не прекращают орги попыток столкнуть лбами мужчин Алены Савкиной, ведь с самого начала они мечтали о том, что Макеев и Яббаров сойдутся в жесткой схватке за любимую женщину, однако Рома оказался слишком спокойным и рассудительным, да и Илье не так уж и нужна мать его сына, ведь его вполне устраивают дружеские отношения с ней. Более того, саратовский шансонье вообще не желает, чтобы его упоминали в качестве любимого Савкиной, ведь он давно увлекся другой и не хочет повторения истории с Маргаритой Ларченко, которой много месяцев пришлось выслушивать упреки в свой адрес, а в итоге виноватым всегда оставался именно он, пишет сайт dom2tv.ru. Но разве редакторам нужны цивилизованные отношения на проекте?

Именно для этих целей Роман Макеев и был отправлен на Остров любви, чтобы оставить наедине Яббарова и Савкину, что в итоге не принесло никаких результатов. А вот Макеева «накрутить» удалось, предварительно угостив его местным напитком, поэтому он на расстоянии попытался выяснить отношения со своим якобы соперником, но и в этом случае Яббаров оказался на удивление терпеливым и мудрым и объяснил мужчине, что тому совершенно нечего опасаться.

Илья Яббаров уверяет, что Роману Макееву нечего опасаться

«Роман Макеев попытался меня оскорбить, когда был на Сейшельских островах, неприемлемыми для меня словами. По приезду я думаю, он увидит все своими глазами и извинится. Просто у него паранойя в плане того, что он ревновал Аленку ко мне. На самом деле повода для ревности нет, у меня своя жизнь, а у Алены своя жизнь. Я всегда говорил, что нас связывает только Богдан Ильич», - поведал Илья, подтвердив свои слова серьезными намерениями по отношению к Анастасии Голд. Однако публика уверена, что рассудительность у Яббарова – явление временное, и как только подойдет к концу конкурс «Человек года», он сам будет искать повод, чтобы поссориться с Макеевым ради ярких эфиров и ошеломляющих рейтингов.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!