Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Савкина не хочет возвращаться на Дом 2

Добавлено: 28-10-2019, 11:05
Алена Савкина не хочет возвращаться на Дом 2

Зрители уже давно подметили, что Алена Савкина во многом старается быть похожей на сестру. Длинные волосы, одни и те же половые партнеры, материнство и слава звезды телестройки - все это повторила за Ольгой девушка. А теперь взялась шантажировать оргов своим уходом. Однажды молодая мать уже пыталась это делать еще будучи в декретном отпуске после ссоры с Ольгой Орловой, которая требовала, чтобы та указала отца в свидетельстве о рождении Богдана. Но Алену сумели убедить в том, что ей необходимо вернуться на проект, о чем она в итоге не пожалела, так как повстречала любимого мужчину. Но когда чуть было не рассталась с ним из-за другой участницы, решила вновь уйти, буквально сбежав за ворота, пишет сайт dom2tv.ru.

Почти не осталось зрителей, которые поддерживали бы Савкину, а всему виной ее весьма холодное отношение к сыну, ведь ребенком занимаются либо бабушка, либо Роман Макеев. Поэтому нет ничего удивительного в том, что стоило Татьяне Владимировне вернуться в Москву после недельного отпуска во Владивостоке, как «уставшая» мать сразу же засобиралась на выходной с Романом, чтобы отлично провести время в караоке.

Алена Савкина не хочет возвращаться на Дом 2

Сложно сказать, что же произошло в эти несколько часов за периметром, однако очевидно, что девушка ни в чем себе не отказывала, в итоге решила, что не хочет возвращаться на проект, а за малышом на Поляну отправила Романа. Родственники Савкиной были шокированы, узнав о ее планах, а после нескольких часов безуспешных попыток связаться с ней, сумели дозвониться и все выяснить. «Мы дозвонились до Алены, она очень устала, не хочет возвращаться на Дом 2. С Ромой за периметром ей хорошо. Мне непонятно, почему она тут говорит одно, а там иное. У неё часто меняется мнение, стала неопределённая какая-то. Я её отговариваю уходить с проекта, она не должна принимать таких поспешных решений», - рассказала растерянная Ольга, которая, видимо, позабыла, что и сама раз в неделю собирает чемоданы, так как жутко устает от съемок. А вот сумеют ли мать и сестра убедить Алену в том, что ей необходимо остаться на Доме 2, узнаем в ближайших эфирах.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!