Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Из-за сына Ольга Васильевна попала в больницу

Добавлено: 22-10-2019, 13:05
Из-за сына Ольга Васильевна попала в больницу

Несколько дней назад домовские журналисты сообщили о том, что Александр Гобозов бесследно исчез и даже не выходит на связь с родителями. По этому случаю был даже снят отдельный выпуск шоу «Бородина против Бузовой», где ведущие и участники попытались выяснить, что же происходит с популярным героем шоу прошлых лет, и какое отношение к этому имеют Ольга Васильевна и Андрей Чуев. В итоге всю программу старушка Михайлова и друг ее сына отчаянно выясняли отношения из-за неоформленной недвижимости в Наро-Фоминске, позабыв о том, почему от них сбежал Гобозов, пишет сайт dom2stars.ru.

Чуть позже Ольга Васильевна сильно пожалела, что вообще согласилась на съемки, осознав, что только навредила Саше. При этом поспешила обвинить Андрея Чуева в том, что именно он является причиной депрессии ее сына, так как из-за него они вынуждены были вернуться в Лермонтов, тем самым лишив Гобозова общения с родителями, крыши над головой и возможности привозить сына в Москву. Но больше всего женщину печалило то, что Александр категорически отказывается ей даже звонить, передавая через посторонних лиц информацию о том, что с ним все в полном порядке.

Из-за сына Ольга Васильевна попала в больницу

А вчера бывшая участница угодила в больницу из-за переживаний, ведь она узнала, что сын позвонил Алиане: «Саша до сих пор не объявился! Почему тогда Алиана мне не позвонила? Мне никто ничего не говорит. Я сейчас в таком состоянии! Я виновата перед Сашей, жалею, что пошла на шоу, я могла сделать сыну только хуже. Его нигде нет, мне нужно найти сына…». Устиненко тоже не понимает, почему ее бывший муж отказывается звонить матери: «Да, с Сашей всё правда хорошо, не знаю, почему он не говорит маме ничего. Сейчас он не хочет ни с кем разговаривать». А публика, которая помнит, что этот семейный подряд делал на съемочной площадке несколько лет назад, отчётливо разглядела проблески той самой «гобозовщины», царившей на Доме 2, которая продолжается у этих людей и вне реалити.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Ромашов не удовлетворяет Белую в постели
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Если я захочу, он у тебя встанет!
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Руслан организовал вечеринку для Насти Ивановой
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: У Захарьяша большой!
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Татьяну Владимировну всё раздражает в Макееве