Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Чайчиц не готов к серьезным отношениям

Добавлено: 21-10-2019, 16:40
Алексей Чайчиц не готов к серьезным отношениям

После расставания с Елизаветой Триандафилиди Алексей Чайчиц вообще не комментировал свою личную жизнь, так и оставив публику в недоумении, ведь до сих пор никто не знает, почему именно эта пара распалась, хотя многие верили, что ребята искренне друг друга любили, возможно, испытывают эти чувства до сих пор. Было много версий разрыва, ведь некоторые уверяли, что Леша не оправдал ожиданий своей жены и не смог обеспечивать ее на должном уровне, также существуют предположения, что молодой человек попался на измене. Но Чайчиц и Триандафилиди до сих пор хранят молчание, давая надежду поклонникам на воссоединение, пишет сайт dom2stars.ru.

Бывший участниц погрузился в работу и уже скоро будет ровно год, как он вернулся в Китай, где его карьера модели складывается более успешно, нежели чем в родной стране или России. Но в минуты отчаяния Алексей не устает упоминать о том, что в личной жизни его преследуют неудачи, ведь и до Елизаветы он влюблялся, даже собирался жениться, но его избранница сбежала перед самой свадьбой, а сейчас ищет вторую половинку на Доме 2.

Алексей Чайчиц не готов к серьезным отношениям

Несколько дней назад Чайчиц даже сделал неожиданное признание о том, что не готов к серьезным отношениям, но это не значит, что исключил из своей жизни женщин навсегда. «Я все же законченный романтик. Но при этом я не хочу влюбиться. Но хочу в будущем дарить тепло и заботу. Скажу честно, я если и начну отношения, то свободные, хочу, чтобы я радовал человека, а он радовал меня. Вот так вот просто, видеться, заниматься сексом, валяться на диване, смеяться, обнимать, но не привыкать, лимитировано и с «оговорочкой». Я прямолинеен и всегда честен и с вами, и с самим собой. Я так жил в 18 лет, и знаете всех и меня устраивало! Никто не выносил мозги, не устраивал сцен ревности, и мы доверяли друг другу. Хочу так же и поверьте никто не будет обижен, но при этом сохраниться свобода действий и времени. Просто я слишком много пережил в этом году, чтобы вновь углубиться. На данный момент мне одному замечательно, коплю энергию, занимаюсь собой и когда мы с тобой встретимся, тебя снесет ураганом и вулканом страсти моей дикой энергетики, уж поверь! Так скажем, все это я оставлю на 2020. Но я в пути, жди», - написал молодой человек, подписчики же уверены, что очень скоро Леша встретит ту женщину, с которой по-настоящему будет счастлив и забудет прежние обиды и разочарования.

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Ромашов не удовлетворяет Белую в постели
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Если я захочу, он у тебя встанет!
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Руслан организовал вечеринку для Насти Ивановой
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: У Захарьяша большой!
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Татьяну Владимировну всё раздражает в Макееве