Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Михаил Козлов сделал много открытий на Доме 2

Добавлено: 21-10-2019, 15:45
Михаил Козлов сделал много открытий на Доме 2

Несколько месяцев назад продюсеры Дома 2 решились на очередной эксперимент, пригласив на съемочную площадку Михаила Козлова, который значительно старше многих участников, является отцом троих детей, женат, к тому же вне проекта консультировал семейные пары с проблемами. А теперь и он налаживает личную жизнь, в то же время разводится с женой, которая надумала лишить его совместно нажитого имущества, разлучить с детьми и уехать в Испанию с новым возлюбленным, пишет сайт dom2stars.ru.

Зрители не особо оценили старания оргов удивить их, ведь Михаил с его нестандартными подходами к отношениям мужчин и женщин давно заработал себе славу антигероя и не совсем здорового человека. Поэтому были опасения, что и на съемочной площадке психолог будет пропагандировать свои взгляды, однако этого не произошло. Мужчина сразу кинулся на поиски интересной партнерши, но та единственная, которая согласилась с ним быть, уже сбежала за периметр, оставив Михаила и оргов на распутье.

Михаил Козлов сделал много открытий на Доме 2

«50 дней в проекте Дом 2 пролетели достаточно быстро, основные открытия: 1.Я перестал замечать камеры и мне все равно как я выгляжу, ну или почти. 2.Девушки видят реальность искаженно, они все привыкли, что за ними надо долго и красиво ухаживать, даже если они к тебе пришли на проект, и их могут выгнать в ближайшую субботу. 3.Мир за периметром ещё более агрессивный и сумасшедший», - сделал некоторые выводы возрастной участник, однако зрители уверены, что очень скоро Козлов отправится за ворота, так как ничего интересного молодежному реалити дать не может.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Ромашов не удовлетворяет Белую в постели
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Если я захочу, он у тебя встанет!
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Руслан организовал вечеринку для Насти Ивановой
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: У Захарьяша большой!
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Татьяну Владимировну всё раздражает в Макееве