Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Иванова рассказала всю правду об отношениях с Романом Макеевым

Добавлено: 20-10-2019, 14:55
Анастасия Иванова рассказала всю правду об отношениях с Романом Макеевым

Несколько дней назад стало известно, что Роман Макеев и Алена Савкина расстались, а случилось это потому, что мужчина увлекся другой. На Острове любви, куда Рому сослали из-за капризов Алены, он заметно сблизился с Настей Ивановой, которая также пытается излечить израненное сердце после предательства Алексея Кудряшова. Этому неожиданному общению поспособствовала и Татьяна Строкова, которая вдруг возомнила себя особенной участницей, отношения которой не в праве обсуждать остальные герои, хотя сама только и занимается, что анализирует домовские пары. Таня накинулась с кулаками на Настю, когда та усомнилась в искренности ее слез, в итоге от побоев ее спас именно Рома, и с того момента он стал ее постоянным защитником, пишет сайт dom2stars.ru.

В итоге эта история дружбы донесется до Поляны, что очень не понравится Савкиной, она тут же бросит Макеева и заявит, что вскоре избавится от татуировки. Более того, молодая мамочка даже засобирается домой, так как окончательно разочаровалась в мужчинах и больше никогда не сможет поверить кому-либо. Поэтому Ивановой срочно пришлось оправдываться за дружбу с коллегой: «Никакие отношения у нас не завязываются, речи о них быть не может. Симпатию к нему я не проявляла, как мужчина он мне не интересен. Просто как человек, он очень хороший, семьянин, очень сильно любит Алёну. Я его поддержала, потому что на Острове все расходились по парам, а он был один, долго не спал. У меня тоже частые бессонницы. Как-то я вышла, увидела, что он сидит, на гитаре бренчит, а у самого слёзы на глазах, я не могла пройти мимо. Я разговаривала с ним, когда ему было плохо, поднимала ему настроение, давала советы по поводу Алёны. Мои улыбки были не более дружеской поддержкой, чтобы он расслабился и улыбнулся сам. Возможно, когда он говорил о симпатии ко мне, просто хотел вызвать у Алёны ревность». Однако все отношения Ивановой начинались именно с подобной дружбы, поэтому страх Савкиной понять можно.

Анастасия Иванова рассказала всю правду об отношениях с Романом Макеевым

Между тем Анастасия продолжает страдать по Алексею, и хотя она понимает, что он поступил по отношению к ней очень подло, дать ему еще один шанс она готова, даже считает, что тот ее ревнует: «Я сейчас нахожусь на островах, но Лёша всё равно даёт на меня реакцию. Когда он узнал про Рому, сразу написал в соцсетях, с сарказмом и ревностью сказал: «Совет вам, да любовь». Было видно, что его это очень задело, что он всё-таки ко мне испытывает чувства. Потом, когда в прямом эфире я сказала, что поддерживаю связь со Славой Потёмкиным, Антоном Шоки, но я даже не знала, что Лёша видел этот прямой эфир. Потом уже он мне пожелал удачного общения с парнями, опять проявил ревность. Когда Артём Сорока говорил на Поляне, что я ему симпатична, Лёша тоже реагировал негативно. Я не понимаю, что происходит… Если Лёшу одного отправят на Сейшелы, то мы бы смогли поговорить. А пока мы в разных локациях, всё под большим вопросом».


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: У тебя паранойя в голове!
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: Саленко выясняет отношения с Сахновым
Видео • Вчера, 12:40
Видео Дом 2: У Дани свое видение будущего, у Тани совершенно другое
Видео • Вчера, 12:40
Видео Дом 2: В кого ты превратился!
Видео • 16-11-2019, 00:30
Видео Дом 2: Собирай шмотки!