Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Роман Макеев променял Алену Савкину на Настю Иванову

Добавлено: 17-10-2019, 14:45
Роман Макеев променял Алену Савкину на Настю Иванову

Как мы уже знаем, Алена Савкина приложила максимум усилий для того, чтобы ее возлюбленного отправили на Остров любви, дабы они в разлуке смогли понять, нужны ли друг другу. Однако зрители подозревают, что молодая мать хотела таким образом проучить Рому ссылкой, так как уверена в его чувствах, к тому же позлить его теплым общением с Ильей Яббаровым, который находится сейчас на Поляне и, пока отсутствует бабушка Богдана, вынужден постоянно помогать Алене с ребенком. Но девушка позабыла, как однажды именно Остров любви разлучил ее с любимым мужчиной, ведь после очередной истерики ведущие сослали в тропики саратовского шансонье, где он серьезно увлекся Маргаритой Ларченко. Вот и Роман Макеев не сумел удержаться, наблюдая за красивыми закатами и любуясь на прекрасное побережье Индийского океана, пишет сайт dom2stars.ru.

Уже известно, что в реальном времени Макеев и Савкина расстались, чему несказанно рада Александра Черно, считающая, что Рома не подходит для семейной жизни. Фраза участницы шоу «Спаси свою любовь» несколько удивила публику, ведь при камерах мужчина всегда вел себя достойно и особенно умиляла его забота о малыше, ведь даже родители Богдана не уделяли ему столько внимания. Но пару часов назад выяснилось, что причина краха очередных отношений Савкиной кроется в другой женщине.

Роман Макеев променял Алену Савкину на Настю Иванову

А роковой разлучницей стала Анастасия Иванова, которую отправили подальше от Поляны, дабы она не проявляла знаков внимания Кудряшову и тем самым не злила Балинскую. Девушка очень переживала из-за предательства Леши, даже собиралась покинуть проект, но в ее жизни появился Роман, с которым ранее ее связывала дружба. Вот умеет Иванова выбирать себе кавалеров, как и наживать неприятности на Доме 2. И если раньше ее не любили из-за интрижки со Стрелковым и Кудряшовым, то теперь будут уничтожать с еще большей силой за Макеева, которого практически увела из «семьи», как любят выражаться домовцы. Сумеет новоиспеченная парочка отстоять свое право на счастье, и как Алена переживет еще одно предательство, узнаем в ближайших эфирах.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 20:10
Видео Дом 2: Поэтическая дуэль
Видео • Сегодня, 20:00
Видео Дом 2: Уважение зашкаливает!
Видео • Сегодня, 20:00
Видео Дом 2: Макс и Клава набили себе тату
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Свидание Юли Белой и Жени Ромашова
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Ты всё испортила!