Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Савкина и Роман Макеев окончательно расстались

Добавлено: 17-10-2019, 10:55
Алена Савкина и Роман Макеев окончательно расстались

Сразу после возвращения из Владивостока зрители начали подмечать, что зазвездившаяся Савкина стала откровенно «сливать» Романа Макеева, что связали с конкурсом «Человек года». Ведь участница отлично понимает, что в образе счастливой мамочки и любимой женщины ей ни за что не одержать победу, а вот если она будет одна влачить тяготы материнства без чьей-либо поддержки, ее сразу же начнут жалеть и вручат заветную квартиру, которую не удалось забрать прошлой зимой. В итоге Савкиной удалось избавиться от сожителя, который теперь имеет репутацию «забулдона», мямли и маньяка, а на прошлой неделе его отправили на Сейшельские острова, так как расстояние должно якобы помочь влюбленным разрешить кризисы, пишет сайт dom2stars.ru.

Как и следовало ожидать, новый эксперимент оргов по разлучению пар дал свои результаты. И если одни ребята еще больше сблизились и безумно скучают друг по другу, то Савкина и Макеев окончательно расстались. Мы еще не знаем подробностей того, что произошло на Острове любви, но совершенно точно известно, что Алена бросила Романа из-за измены. Якобы мужчина в тропиках увлекся другой девушкой, и почему-то в этом случае зрители только порадовались за Рому.

Алена Савкина и Роман Макеев окончательно расстались

Есть даже версии, что он задумался о возвращении в семью, ведь супруга настойчиво намекает на то, что у них заметно потеплели отношения, выкладывая в профиль совместные фотографии. А вот участники Дома 2 поголовно осуждают Макеева, даже Александра Черно сообщила подписчикам, что очень надеется на окончательное расставание этой пары, считая, что такой человек не подходит для семейной жизни.

У поклонников шоу иное мнение, ведь Савкина приложила максимум усилий, чтобы Макеев в ней разочаровался, первая начала флиртовать с Яббаровым, сравнивать его с Романом, с грустью говоря на камеры о том, что отец ее ребенка в разы лучше. Поэтому нет ничего удивительного в том, что бывший сотрудник проекта нашел себе более ласковую и нежную девушку, которая умеет ценить заботу и внимание, ведь Савкина до сих пор его ни разу не поблагодарила его за то, что он несколько месяцев подряд занимался ее ребенком, в то время как она сама либо спала, либо гуляла с подружками, либо занималась собой.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: У тебя паранойя в голове!
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: Саленко выясняет отношения с Сахновым
Видео • Вчера, 12:40
Видео Дом 2: У Дани свое видение будущего, у Тани совершенно другое
Видео • Вчера, 12:40
Видео Дом 2: В кого ты превратился!
Видео • 16-11-2019, 00:30
Видео Дом 2: Собирай шмотки!