Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сколько стоит позор Анастасии Котковой?

Добавлено: 17-10-2019, 09:40
Сколько стоит позор Анастасии Котковой?

Подтвердилась измена Захара Саленко с Анастасией Котковой во время мальчишника Андрея Шабарина. Молодой человек в ту ночь действительно был в Подольске и на несколько минут уединялся с этой барышней. Очень скоро зрители увидят Настю в студии городских квартир, где она расскажет всю правду, а заодно лишится клока волос, так как Яна Шафеева не сможет спокойно слушать о том, как любимый мужчина проводил время с другой. Однако у поклонников Дома 2 вся эта история вызывает очень много вопросов, большинство вообще отказывается верить, что сказанное происходило на самом деле, ведь все это очень напоминает спектакль с целью вернуть Коткову на проект и повысить рейтинги шоу, что, кстати, редакторам сделать удалось, пишет сайт dom2stars.ru.

И пока сама Анастасия делится подробностями той самой ночи и с удовольствием раздает интервью домовским журналистам, рассказывая о том, что с Захаром ее связывают длительные отношения, которые они тщательно скрывали, выяснились и другие подробности весьма бурной личной жизни этой дамочки.

Сколько стоит позор Анастасии Котковой?

Неожиданно для всех вдруг разоткровенничалась Анастасия Иванова, которая жила с Алексеем Кудряшовым и при этом отлично знала, где и с кем проводит время ее избранник, и это была не Балинская. Уже несколько месяцев Леша тайно навещал Настю Коткову, о чем знала и его бывшая невеста. «Это было ещё до того самого мальчишника. Когда он приходил ко мне и ложился со мной в постель, у него был секс с Котковой. Это так противно… Насколько я знаю, она сама к нему приезжала. Скорее всего, инициатором поездки к Насте после мальчишника тоже был он, но в тот день спал с ней Захар. Я читала переписку, манера общения 100% Саленко. Жалко Яну очень. Это так мерзко! Считаю, что назад дороги быть не должно. Я знала, что Кудряшов дружил с Котковой, они постоянно общались по переписке, звонили друг другу. Он говорил, что я Насте совсем не нравлюсь. Но потом мне рассказали, что между ними была не только дружба. Он даже предлагал ей вместе жить за периметром», - рассказала Иванова, окончательно запутав читателей.

Сколько стоит позор Анастасии Котковой?

Сам Саленко, который изначально не хотел «сдавать» своих друзей, оказался заложником ситуации. Не верит публика в то, что он мог провести ночь с Котковой, которая совсем не в его вкусе. А то, что Алексей переписывался с бывшей участницей с телефона Захара и в ту ночь «волшебничал» с ней, больше похоже на правду. Но удивляет другое, неужели Анастасия не понимает, какой сокрушительный удар нанесла по собственной репутации, сознавшись в близости с Саленко, хотя имела продолжительную связь с Кудряшовым? Или это цена возвращения на Дом 2, а в то, что очень скоро она появится на съемочной площадке никто не сомневается. Настя Балинская тоже подтвердила слова Ивановой, написав, что никогда не простит молодого человека, который обманывал ее столько времени, да и подруг теперь будет выбирать более тщательно, ведь Коткова всегда считалась ее близкой приятельницей.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: У тебя паранойя в голове!
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: Саленко выясняет отношения с Сахновым
Видео • Вчера, 12:40
Видео Дом 2: У Дани свое видение будущего, у Тани совершенно другое
Видео • Вчера, 12:40
Видео Дом 2: В кого ты превратился!
Видео • 16-11-2019, 00:30
Видео Дом 2: Собирай шмотки!