Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Васильевна нашла своего сына

Добавлено: 15-10-2019, 15:55
Ольга Васильевна нашла своего сына

Мы уже рассказывали о том, что в жизни Александра Гобозова началась бесконечная черная полоса, ведь невеста сбежала от него перед самой свадьбой, родители уехали в свой родной город, Алиана с ребенком вернулась в Волгоград, а та самая фирма по продаже «порошков» благополучно разорилась. В итоге Сашу видели несколько раз в непотребном состоянии, красноречиво говорящем о том, что он серьезно злоупотребляет спиртными напитками, а в конце августа он даже угодил в больницу с травмами, устроив пьяную драку, хотя по официальной версии он попал в аварию, пишет сайт dom2stars.ru.

Вот и редакторы шоу «Бородина против Бузовой» решили серьезно «раскрутить» эту тему, возможно, не без помощи зрителей, ведь еще недавно они обращались к ним за помощью, так как испытают серьезный творческий кризис. Вчера в городских квартирах побывал Евгений Кузин, чтобы рассказать о своем проектном друге, который месяц назад пропал. Знакомые и родственники бьют тревогу и не могут связаться с мужчиной. Но пару минут назад Ольга Васильевна связалась с домовскими журналистами и рассказала, что ее сын нашелся.

Ольга Васильевна нашла своего сына

«Я сейчас в Одинцово, здесь нашла людей, которые сказали, что с Сашей всё нормально, он жив и здоров. Он просто в депрессии, что мы все уехали на Кавказ, а он остался один. Ещё у него ничего не получилось с Надей из Красноярска. К тому же, он расстраивается, что с сыном не может часто видеться. Поэтому у него депрессия. Но он работает, у него всё нормально. Мне сказали, не надо его искать, не надо его трогать, он сам выйдет на связь, когда успокоится. Он просто не хочет ни с кем общаться, даже с нами, родителями. Я только сегодня, спустя месяц, узнала, что у него всё хорошо. Возможно, он до сих пор любит Алиану. Он ведь мечтал о большой семье, до безумия любит ребёнка. И вот эти попытки построить отношения то с Катей, то с этой Жариковой, будь они не ладны… В Красноярске с хорошей девочкой познакомился, но у него на первом месте сын. А с нашим отъездом всё разрушилось в один момент. Он с нами не выходил на связь, потому что есть такое слово детское — разобиделся. Он просто отчаялся, что остался один, никого рядом нет. С Сашей всё нормально», - призналась женщина, которой невероятно сложно наблюдать за тем, как ее сын не может найти себя в этой жизни, возможно, она даже пожалела, что когда-то сделала все, чтобы он расстался с Алианой Устиненко.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Ромашов не удовлетворяет Белую в постели
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Если я захочу, он у тебя встанет!
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Руслан организовал вечеринку для Насти Ивановой
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: У Захарьяша большой!
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Татьяну Владимировну всё раздражает в Макееве